


Offerte di lavoro a Scorrano (LE)

Cercasi Cuoco Capo Partita per strutture 4-5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Richieste esperienza in hotel, resort, ristoranti, conoscenza HACCP e capacità di lavorare in team.

e delle riparazioni industriali?Adecco, per azienda storica con sede sul... territorio Salentino, è alla ricerca di un Manutentore Tecnico con esperienza nel settore edilizia nel campo... della produzione di manufatti in cemento.Il candidato ideale sarà responsabile della manutenzione... preventiva e correttiva di macchinari e attrezzature, con competenze in ambito oleodinamico,...

fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Hotel Manager, disponibili ad unirsi a... noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit&... agrave;, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. SEDE DI LAVORO: La posizione... è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5...

ricerca per azienda cliente:Magazziniere mulettistaLa risorsa... lavorerà nel magazzino e si occuperà di:- Carico, scarico e movimentazione merci bancalizzate;- Controllo merci e smistamento;- Gestione merci di rientro.- Buona manualità e abilità da... artigiano Si richiede:- Diploma;- Flessibilità;- Patentino muletto;Si... offre: contratto in somministrazione...

Richiesta esperienza in hotel, ottima conoscenza merceologica e competenze gestionali.
Disponibilità al trasferimento, conoscenza SAP, HACCP, inglese preferibile.

Azienda alimentare cerca operaio/a a Cursi con esperienza pregressa.
Lavoro full-time 40 ore settimanali, contratto a tempo determinato.

Azienda alimentare cerca Operaio/a con esperienza a Cursi (LE).
Contratto a tempo determinato, full-time 40 ore settimanali.

Gestione approvvigionamenti, inventari, contatti con fornitori e utilizzo di software gestionale.
Richiesta esperienza in hotel o resort, conoscenza HACCP, SAP e inglese preferibile.

Gestione generale, formazione team, rispetto standard, soddisfazione ospiti e compliance.
Richiesta esperienza in grandi resort, budgeting, revenue management e gestione reparti.

Gestione approvvigionamenti, contatti con fornitori, ordini e controllo magazzino.
Disponibilità a trasferimenti estivi, ottime doti organizzative e relazionali.

Cercasi Cuoco Capo Partita per le strutture 4-5 stelle in Italia per estate 2025.
Lavoro in team, disponibilità al trasferimento, standard elevati di qualità e sicurezza.

Ricerca Economo/Buyer Resort per la stagione estiva 2025 in diverse località italiane.
Disponibilità a trasferimenti, conoscenza inglese o altre lingue preferenziale.

Gestione risorse, formazione team e assicurare elevati standard di servizio.
Richiesta conoscenza di budgeting, revenue management e normative di sicurezza.

Hotel Manager cercasi per strutture di lusso in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Ottime doti relazionali, problem solving, conoscenza inglese, disponibilità per stagione estiva 2025.

Stipendio netto di 2000€ mensili, orario flessibile e giorni di riposo settimanali.
Supporto in cucina, preparazione colazioni e snack, lavoro in ambiente montano.

Consorzio in Lecce cerca assistente amministrativo part-time per zona San Cassiano.
Richiesta flessibilità, capacità di problem solving, teamwork e gestione dei conflitti.

Ricerca Resident Manager per struttura di alta gamma in Alta Badia, Italia.
Richiesta esperienza di 5-7 anni nel settore alberghiero, conoscenza di lingue e leadership.

Stipendio netto di 2000€ mensili, contratto stagionale di 4 mesi.
Turni di lavoro di 6 giorni su 7, inclusi mattina, pomeriggio e sera.

Richieste disponibilità, serietà, autonomia e lavoro in squadra.
Contratto a tempo determinato, full-time 40h settimanali.

Azienda alimentare cerca Operaio/a alimentare a Cursi, Lecce.
Contratto a tempo determinato, orario full-time 40h settimanali.

Hotel di lusso cerca Manager per gestione strutture in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Richiesta esperienza in resort, budgeting, revenue management e gestione reparti come F&B e front office.

Lavoro stagionale estate 2025, con responsabilità sulla preparazione e presentazione dei piatti.
Richiesta esperienza, conoscenza HACCP, capacità di lavoro in team, flessibilità e disponibilità al trasferimento.

Hotel Manager con esperienza in resort di grandi dimensioni, disponibile per estate 2025.
Gestione risorse, standard qualitativi, compliance e soddisfazione degli ospiti.

Gestione approvvigionamenti, magazzino, ordini, fatture e inventari secondo standard HACCP.
Richiesta esperienza in hotel, buona conoscenza di SAP, Office e norme di sicurezza.

Richiesta esperienza, conoscenza tecniche culinarie e rispetto delle norme HACCP.
Richiesta disponibilità al trasferimento e ottima predisposizione al lavoro di squadra.

Responsabile della qualità del servizio, soddisfazione ospiti e rispetto delle normative di sicurezza e igiene.
Offerta stagionale, ruolo strategico con responsabilità di gestione operativa, finanziaria e relazionale.

Richieste esperienza in hotel o resort, conoscenza di SAP e norme HACCP.
Disponibilità al trasferimento e conoscenza dell'inglese o altre lingue preferibile.

Cercasi Cuoco Capo Partita per strutture 4-5 stelle in Italia per estate 2025.
Disponibilità al trasferimento, preferibile conoscenza inglese o altra lingua.

Gestione approvvigionamenti, magazzino, contatti con fornitori e controllo qualità.
Richiesta esperienza in hotel, conoscenza SAP, HACCP e ottime capacità negoziali.

Gestione approvvigionamenti, magazzino, contatti con fornitori e gestione ordini.
Richieste esperienza in hotel, ottima conoscenza merceologica e conoscenza SAP o Pacchetto Office.

Richiesta esperienza, conoscenza tecniche culinarie e norme HACCP.
Flessibilità, spirito di squadra, disponibilità a trasferimenti estivi richiesti.

Hotel Manager con esperienza in grandi resort cerca per stagione estiva 2025 in Italia.
Ottima conoscenza dell'inglese, capacità di problem solving e leadership sono fondamentali.

Posizione stagionale estiva 2025 con focus su qualità, attenzione ai dettagli e soddisfazione ospiti.
Richieste esperienza, conoscenza HACCP, capacità organizzative e lavoro di squadra.