Massa MIcon

PANIFICIO
STRADALE TORINO 117 - CORIO

PIZZAIOLO NOTTURNO Corio, Torino, Italia

Rif. annuncio: MM-002

12/09/2025

Perché lavorare con noi (anche di notte)

Creatività vera: impasti, topping stagionali e “signature pizza”

Flussi tranquilli: laboratorio attrezzato, preparazioni ottimizzate

Formazione continua: farine, idratazioni, maturazioni 24–72h

Stabilità & crescita: percorso verso Capo Pizzaiolo

Cosa farai
Gestire impasti alta idratazione (≥65–80%) e maturazioni 24–72 ore

Stesura e cottura su forno a elettrico

Sviluppare topping stagionali, special edition e standard ricette

Organizzare linea (salse, latticini, verdure, proteine) e mise en place

Controllare food cost, porzioni e scarti; garantire costanza qualità

Applicare protocolli HACCP, sanificazione e chiusura turno

Requisiti
3+ anni come pizzaiolo (impasto + forno)

Esperienza con alta idratazione e lunghe maturazioni

Creatività documentabile (foto/portfolio graditi)

(Plus) conoscenza impasti indiretti/biga/poolish

Cosa offriamo
Inquadramento e maggiorazioni come da CCNL

Piano incentivati creatività/qualità e premi di squadra

Materie prime selezionate

Parcheggio notturno agevolati

Percorsi interni verso Capo Pizzaiolo/Responsabile Linea

Processo di selezione
Candidatura + domande di screening

Colloquio (30’) con assaggio tecnico

Prova forno (stesa + cottura) 60–90’

Offerta




Pizzaiolo
Nota
SALVA


Stipendio medio per Pizzaiolo - Corio, Torino, Italia
1 187.50 €
Più basso: 500.00 €
Più alto: 2 700.00 €
Stipendio in base al sesso
Uomini
100%
1 187.50 €
Donne
0%

Annunci lavoro di Massa MIcon