Rimini
CIRFOOD ricerca un/una Aiuto Cuoco da inserire in una Struttura ospedaliera ubicata a Riccione, in provincia di Rimini. La Risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avrà le seguenti responsabilità:partecipare alla preparazione del menù giornaliero;supporto alla corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;supporto alla gestione della squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;supporto nella gestione della produzione e organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività e al costo pasto;supporto nel monitorare gli standard qualitativi e quantitativi, nonchè alla supervisione ed applicazione delle procedure igienico-sanitarie.Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera.Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part-time di 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì, dalle 08:00-14:00 circa.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: [
Per candidarti clicca qui].