Messina
Job Description Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel' resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una PIZZAIOLO/A per inserimento stagionale all'interno della pizzeria La Zagara dell'UNAHOTELS Naxos Beach di Giardini Naxos (ME). IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI: - Gestire in autonomia la preparazione degli impasti e pietanze' la pulizia e l'organizzazione della linea della pizzeria, - Occuparsi della manutenzione delle attrezzature , - Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi' fornitori e ospiti, - Svolgere le suddette attivit nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi' etichettatura delle pietanze lavorate e non' sanificazione della postazione di lavoro' corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario' etc.). COSA OFFRIAMO? - Contratto di lavoro Stagionale (CCNL SETTORE TURISMO) con inizio immediato e scadenza a fine ottobre 2024, - Mensa aziendale interna, - Parcheggio gratuito all'interno della struttura, - Possibilit di alloggio, - Percorsi formativi per migliorare la propria professionalit , - Percorsi di crescita professionale, - Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della Catena Alberghiera, - Agevolazioni' scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative' Noleggio a lungo termine ecc.., - Agevolazioni bancarie con BPER. REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza pregressa in ruolo analogo, - Capacit di lavorare in autonomia e di gestione dello stress, - Conoscenza del protocollo sanitario HACCP. ORARIO: - Turno unico serale, - Full time 40 ore settimanali - 6/7 giorni (lun - dom).