Informazioni azienda
×

Sorgato Antonio Casa-Country

AGRITURISMO
Via gorgo 13.bis - BOVOLENTA


Principali mansioni/Esperienze tecniche

- Preparazione dei piatti del nostro menù

- Gestione della cucina, aree di preparazione degli alimenti e magazzino in modo che da rispettare ordine e igiene

- Gestione delle procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina

- Propensione al lavoro in team con capacità di leadership e coordinamento organizzativo dei turni

- Monitoraggio costante della freschezza dei prodotti da gestire nel programma di menù pianificato dal ristorante



Completano il profilo

- Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo svolto in un ristorante

- Serietà, affidabilità e professionalità

- Capacità organizzative

- Capacità di pianificazione dei turni

- Capacità di relazione con colleghi e clienti

- Doti di lavoro anche sotto pressione in orario di punta

- Flressibilità e disponibilità a lavorare su turni



Si propone: lavoro par time, la tipologia contrattuale sarà valutata dall’azienda in base alle esperienze e competenze maturate, orari di aperture del ristorante tutte le sere escluso il LUNEDI la domenica.aperto solo a mezzodi Luogo di lavoro Bovolenta PD.

Disponibilità immediata.

Inviare curriculum a info@casa-country.it oppure telefonare allo 049 9545051 oppure 348 6564001.


Principali mansioni/Esperienze tecniche

- Preparazione dei piatti del nostro menù

- Gestione della cucina, aree di preparazione degli alimenti e magazzino in modo che da rispettare ordine e igiene

- Gestione delle procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina

- Propensione al lavoro in team con capacità di leadership e coordinamento organizzativo dei turni

- Monitoraggio costante della freschezza dei prodotti da gestire nel programma di menù pianificato dal ristorante



Completano il profilo

- Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo svolto in un ristorante

- Serietà, affidabilità e professionalità

- Capacità organizzative

- Capacità di pianificazione dei turni

- Capacità di relazione con colleghi e clienti

- Doti di lavoro anche sotto pressione in orario di punta

- Flressibilità e disponibilità a lavorare su turni



Si propone: lavoro par time, la tipologia contrattuale sarà valutata dall’azienda in base alle esperienze e competenze maturate, orari di aperture del ristorante tutte le sere esclusoil LUNEDI Sera la domenica sera. Luogo di lavoro Bovolenta PD.

Disponibilità immediata.

Inviare curriculum a info@casa-country.it oppure telefonare allo 049 9545051 oppure 348 6564001.


Ristorante di Bovolenta ricerca Cuoco con esperienza in cucina tipica veneta.



Principali mansioni/Esperienze tecniche

- Preparazione dei piatti del nostro menù

- Gestione della cucina, aree di preparazione degli alimenti e magazzino in modo che da rispettare ordine e igiene

- Gestione delle procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina

- Propensione al lavoro in team con capacità di leadership e coordinamento organizzativo dei turni

- Monitoraggio costante della freschezza dei prodotti da gestire nel programma di menù pianificato dal ristorante



Completano il profilo

- Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo svolto in un ristorante

- Serietà, affidabilità e professionalità

- Capacità organizzative

- Capacità di pianificazione dei turni

- Capacità di relazione con colleghi e clienti

- Doti di lavoro anche sotto pressione in orario di punta

- Flressibilità e disponibilità a lavorare su turni


Si ricerca un cuoco con esperienza in cucina tipica veneta.
Principali mansioni/esperienze tecniche: preparazione del nostro menù, gestione della cucina e aree di preparazione.
Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo svolto in un ristorante
serieta' affidabilita',e professionalita.


Orari di apertura

LUNEDÍ
00:00 - 00:00 / 00:00 - 00:00
MARTEDÍ
19:23
MERCOLEDÍ
19:23
GIOVEDÍ
19:23
VENERDÍ
19:23
SABATO
19:23
DOMENICA
12:16

Foto