Principali mansioni/Esperienze tecniche
- Preparazione dei piatti del nostro menù
- Gestione della cucina, aree di preparazione degli alimenti e magazzino in modo che da rispettare ordine e igiene
- Gestione delle procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina
- Propensione al lavoro in team con capacità di leadership e coordinamento organizzativo dei turni
- Monitoraggio costante della freschezza dei prodotti da gestire nel programma di menù pianificato dal ristorante
Completano il profilo
- Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo svolto in un ristorante
- Serietà, affidabilità e professionalità
- Capacità organizzative
- Capacità di pianificazione dei turni
- Capacità di relazione con colleghi e clienti
- Doti di lavoro anche sotto pressione in orario di punta
- Flressibilità e disponibilità a lavorare su turni
Si propone: lavoro par time, la tipologia contrattuale sarà valutata dall’azienda in base alle esperienze e competenze maturate, orari di aperture del ristorante tutte le sere escluso il LUNEDI la domenica.aperto solo a mezzodi Luogo di lavoro Bovolenta PD.
Disponibilità immediata.
Inviare curriculum a info@casa-country.it oppure telefonare allo 049 9545051 oppure 348 6564001.
Principali mansioni/Esperienze tecniche
- Preparazione dei piatti del nostro menù
- Gestione della cucina, aree di preparazione degli alimenti e magazzino in modo che da rispettare ordine e igiene
- Gestione delle procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina
- Propensione al lavoro in team con capacità di leadership e coordinamento organizzativo dei turni
- Monitoraggio costante della freschezza dei prodotti da gestire nel programma di menù pianificato dal ristorante
Completano il profilo
- Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo svolto in un ristorante
- Serietà, affidabilità e professionalità
- Capacità organizzative
- Capacità di pianificazione dei turni
- Capacità di relazione con colleghi e clienti
- Doti di lavoro anche sotto pressione in orario di punta
- Flressibilità e disponibilità a lavorare su turni
Si propone: lavoro par time, la tipologia contrattuale sarà valutata dall’azienda in base alle esperienze e competenze maturate, orari di aperture del ristorante tutte le sere esclusoil LUNEDI Sera la domenica sera. Luogo di lavoro Bovolenta PD.
Disponibilità immediata.
Inviare curriculum a info@casa-country.it oppure telefonare allo 049 9545051 oppure 348 6564001.
Ristorante di Bovolenta ricerca Cuoco con esperienza in cucina tipica veneta.
Principali mansioni/Esperienze tecniche
- Preparazione dei piatti del nostro menù
- Gestione della cucina, aree di preparazione degli alimenti e magazzino in modo che da rispettare ordine e igiene
- Gestione delle procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina
- Propensione al lavoro in team con capacità di leadership e coordinamento organizzativo dei turni
- Monitoraggio costante della freschezza dei prodotti da gestire nel programma di menù pianificato dal ristorante
Completano il profilo
- Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo svolto in un ristorante
- Serietà, affidabilità e professionalità
- Capacità organizzative
- Capacità di pianificazione dei turni
- Capacità di relazione con colleghi e clienti
- Doti di lavoro anche sotto pressione in orario di punta
- Flressibilità e disponibilità a lavorare su turni
Si ricerca un cuoco con esperienza in cucina tipica veneta.
Principali mansioni/esperienze tecniche: preparazione del nostro menù, gestione della cucina e aree di preparazione.
Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo svolto in un ristorante
serieta' affidabilita',e professionalita.