
Requisiti: buon carattere, lavoro in team, flessibilità e auto-munito.
Contratto a tempo determinato, livello CCNL 'Aiop' livello A, 20 ore settimanali.

Agenzia Orienta cerca aiuto cuoco nel settore hotel e turismo a Pontedera.
Contratto a tempo determinato, ambiente nel settore ristorazione.

Agenzia Orienta cerca aiuto cuoco a Pontedera, full-time dalle 16:00.
Richiesta disponibilità e flessibilità negli orari di lavoro.

Azienda di ristorazione cerca aiuto cuoco part-time a Modena.
Orario 07:00-14:00, dal lunedì al venerdì.

Hotel di Trento cerca Aiuto Cuoco con esperienza e disponibilità immediata.
Richieste conoscenza tecniche di cottura e norme igieniche, capacità di preparazione ingredienti.

Mansioni: preparazione ingredienti, pulizia, gestione dispense e cottura.
Orario full-time, 9-13 e 18-22, contratto a tempo indeterminato.

Cerco aiuto cuoco per mensa aziendale a Torre Faro.
Richiesta esperienza di almeno 6 mesi e certificazione HACCP.

Cerchiamo baristi motivati per l'aeroporto di Linate, con esperienza nel servizio e preparazione bevande.
Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione, orario full-time o part-time.

Contratto a tempo determinato con orario su turni e buon stipendio.
Lavoro presso casa di riposo, livello CCNL UNEBA livello 5.

Agenzia Orienta cerca aiutante cuoco/a a Modena nel settore multiservizi.
Richieste esperienza nella ristorazione collettiva e capacità organizzative.

Preparazione pasti, igiene in cucina e lavoro di squadra.
Contratto CCNL Cooperative Sociali, formazione e possibilità di assunzione diretta.

Azienda di ristorazione collettiva cerca aiuto cuoco a Varese.
Contratto a tempo determinato, 30 ore settimanali, con possibilità di stabilizzazione.

Agenzia ricerca Aiuto Cuoco/a per casa di riposo a Cuneo e zone limitrofe.
Responsabilità: preparazione pasti, igiene cucina, collaborazione in team.

Richiesta minima esperienza, passione e disponibilità full-time stagionale estiva.
Contratto stagionale, CCNL Turismo, ambiente dinamico e possibilità di crescita.

Ricerca aiuto cuoco/a per struttura ristorativa a Moniga del Garda.
Diploma alberghiero e minima esperienza preferiti, lavoro in team fondamentale.

Azienda alimentare cerca Aiuto Cuoco full-time a Sesto Fiorentino.
Contratto a tempo determinato fino a settembre, orario 12-20.

Lavoro dal lunedì al venerdì, orario 08:00-15:00, su turni.
Richiesta passione per la cucina, spirito di squadra e disponibilità a lavorare in team.

Azienda alimentare cerca Aiuto Cuoco a Sesto Fiorentino, full-time da lunedì a venerdì.
Richiesto diploma alberghiero o esperienza in ristorazione o mense, disponibilità immediata.

Azienda nel settore ristorazione cerca aiuto cuoco a Pusiano.
Richiesto diploma alberghiero e minima esperienza nel settore cucina.

Cercasi baristi motivati per l'Aeroporto di Linate, settore ristorazione.
Richiesto attestato HACCP, automuniti, disponibilità a turni e weekend.

Responsabilità: preparazione piatti, controllo scorte, pulizia e rispetto delle norme igieniche.
Contratto a tempo determinato, ambiente di lavoro dinamico e possibilità di crescita.

Richiesta esperienza in cucina, conoscenza HACCP e lavoro in team.
Preferibile esperienza in strutture ricettive come hotel o resort.

Cucina in casa di riposo, posizione urgente a Cuneo e zone vicine.
Ambiente collaborativo, formazione continua e opportunità di crescita professionale.

Lavoro part-time come aiuto cuoco in struttura sanitaria vicino a Nebbiuno.
Contratto a tempo determinato, orario spezzato, 20 ore settimanali.

Supporto in cucina, preparazione e pulizia, lavoro su turni giornalieri.
Richiesta disponibilità full-time, nei weekend e nei festivi.

Richiesti diploma alberghiero, esperienza di 2-3 anni e buone capacità tecniche culinarie.
Richiesta disponibilità a lavorare anche nel weekend, automunito/a.

Ristorante a Milano cerca Commis di Cucina per supportare lo chef in cucina.
Competenze richieste: lavoro sotto pressione, gestione ordini, lavoro in team.

Azienda nel settore ristorazione cerca Aiuto cuoco/a a Milano Linate.
Richiesto almeno 1 anno di esperienza e buone capacità relazionali.

Attività include preparazione pasti, sanificazione, stoccaggio e servizio in cucina e sala.
Richieste disponibilità nei weekend, turni diurni/serali, flessibilità e propensione al problem solving.

Richiesta esperienza, passione, capacità di lavorare sotto pressione e in team.
Contratto full-time con CCNL Ristorazione, disponibilità da lunedì a domenica.