Offerte di lavoro per Capo partita
Con stipendio fino a 2500 €/mese
Lavoro stagionale con trasferimenti in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Standard elevati di qualità, attenzione ai dettagli e lavoro di squadra richiesti.
Bluserena Hotels cerca Cuoco Capo Partita e Demi Chef per strutture in Italia.
Standard elevati di qualità, attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in team.
Durata stagionale di sei mesi, da aprile a settembre 2026.
Alloggio singolo fornito dall'azienda, richiesta esperienza pregressa e stagionale.
Richiesti esperienza, conoscenza materie prime e tecniche di preparazione.
Offriamo retribuzione in base all'esperienza, formazione e crescita professionale.
Ristorante di lusso a Noto cerca Capo Partita per la stagione 2026.
Contratto stagionale full-time con retribuzione e inquadramento competitivi.
Esperienza di almeno 3 anni in ristorazione o mense richiesta.
Richiesto diploma superiore, patente B e disponibilità da gennaio 2026.
Richiesta esperienza in ambienti alberghieri e ottima conoscenza delle tecniche culinarie.
Flessibilità, attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in team sono fondamentali.
Ricerca Pizza Lab Manager a Milano, full-time, con esperienza in pizzeria artigianale.
Gestisce attività, impasti, team e garantisce qualità, igiene e sicurezza.
Cerchiamo un Capo Partita di Pasticceria per Albôri sul Lago di Como.
Offriamo contratto a tempo determinato, alloggio opzionale e benefit vari.
Hotel storico a Villa Veneta cerca Chef de Partie per stagione 2026/2027.
Richiesta buona conoscenza delle paste, pesce e carne, e fluency in italiano.
Cercasi capo partita cuoco con almeno 2 anni di esperienza a Cavenago di Brianza.
Responsabilità: preparazione piatti, gestione della partita e del personale, controllo qualità.
Hotel De Len a Cortina cerca un Capo Partita appassionato di cucina e lavoro di squadra.
Richiesta esperienza come Capo Partita, conoscenza tecniche di cucina e capacità di lavorare sotto pressione.
Richiesta esperienza minima di 2 anni e capacità di lavorare in team.
Contratto iniziale di 1 mese full-time con possibilità di assunzione definitiva.
Agenzia cerca Cuoco Capo Partita ad Agrate Brianza nel settore ristorazione.
Richiesta esperienza di almeno 2 anni e capacità di lavorare in team.
Ricerca Pizza Lab Manager per nuovo locale a Milano, full time.
Richiesta esperienza come pizzaiolo responsabile o capo partita artigianale.
Bluserena Hotels cerca Cuoco Capo Partita e Demi Chef per strutture 4-5 stelle.
Richiesta esperienza in hotel, resort, mense o ristoranti con competenze culinarie elevate.
Richiesta esperienza di 3-5 anni e disponibilità a turni spezzati.
Stipendio netto tra 1200 e 1600 euro mensili.
Cucina reparto mensa aziendale a Milano, contratto a tempo determinato.
Richiesta esperienza di almeno 3 anni e disponibilità da gennaio 2026.
Ali Lavoro cerca cuoco/a esperto/a per ristorante a Peschiera del Garda.
No alloggio, ambiente dinamico e possibilità di crescita professionale.
Lavoro su turni con possibilità di turni unici e serali.
Richiesta esperienza minima di 2 anni e capacità di lavorare in gruppo.
Agenzia ricerca Sous Chef per struttura alberghiera ad Olgiate Olona (VA).
Supporto nella gestione della cucina, controllo delle preparazioni e supervisione del personale.
Agenzia cerca Sous Chef per struttura alberghiera a Olgiate Olona (VA).
Richiesta esperienza in cucine di alto livello e norme HACCP.
L'hotel a Cortina d'Ampezzo cerca un Capo Partita di cucina esperto e creativo.
Retribuzione equa, ambiente stimolante e possibilità di crescita professionale.
Richiesta esperienza in tecniche culinarie, HACCP e gestione delle materie prime.
Richiesta disponibilità al trasferimento e passione per alta qualità e servizio eccellente.
Azienda ristorazione cerca cuoco capo partita o aiuto cuoco a Agrate Brianza.
Stipendio lordo mensile tra 1200 e 1600 euro, full-time.
Richiesta breve esperienza, attenzione ai dettagli, lavoro di squadra e professionalità.
Contratto full-time, livello e RAL valutati in base alla seniority.
Lavoro, filiale di Desenzano, ricerca per giovane ma affermato locale a Peschiera del Garda noto per la sua cucina di... qualità e l'ambiente accogliente: un Cuoco/a esperto/a NON stagionale Le tue... mansioni: Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard del...
DescriptionBLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel... sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri... ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e...
punto vendita all'interno del Centro Commerciale I Gigli di Campi Bisenzio stiamo cercando un cuoco capo partita di... primi piatti.La risorsa si occuperà delle preparazioni e del coordinamento del team di cucina. E' previsto un... contratto full-time a tempo determinato in turni unici nella fascia 9-22:30 a...
agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Cuoco/a Capo Partita part time che voglia intraprendere... un percorso lavorativo nel settore della ristorazione a Milano. Dai un'occhiata a questa opportunità e invia la... tua candidatura. Cosa prevede l'offerta? Stipendio: 1300 euro netti...
