Offerte di lavoro per Chef de Rang
Con stipendio fino a 2000 €/mese
Ristorante di Milano cerca 2 chef de rang in centro città.
Orario diviso in due turni, 40 ore settimanali, 2 giorni di riposo.
Cerchiamo Commis de Rang/Demi chef per Villa Crespi, ristorante 3 stelle Michelin.
Richiesta esperienza di almeno 2 anni in ristoranti stellati di alta fascia.
Gruppo UNA cerca Chef de Rang part-time serale a Pero (MI).
Supporto in sala, accoglienza clienti, mise en place e gestione interna.
Ristorante toscano cerca camerieri con esperienza di almeno 6 mesi e conoscenza dell'inglese.
Contratto iniziale di 4 mesi, rinnovabile e finalizzato all'assunzione stabile.
Cameriere/a esperto per struttura in Val Gardena con vitto e alloggio.
Richieste esperienza, orientamento al cliente, inglese fluente e passione settore.
Posizioni aperte per Chef de Rang e Commis di Sala.
Richiesta buona presenza e conoscenza della lingua inglese.
Ristorante ARCADIA a Torino cerca cameriere chef de rang dinamico e solare.
Stipendio tra €1.300 e €1.700 mensili, condizioni non specificate.
Hotel svizzero cerca Demi Chef de Rang per servizio Food e Beverage di alto livello.
Benefici includono bevande gratuite, buoni pasto, orari flessibili e spese di alloggio.
Ruoli richiesti: Chef de rang e Commis di sala con servizio a buffet.
Requisiti: esperienza, buone doti relazionali e conoscenza dell'inglese.
Cercasi Chef de rang e Commis di sala per resorts estivi in Italia.
Richiesta esperienza, ottime capacità relazionali e conoscenza dell'inglese.
Cercasi personale per reparti sala Resorts in Sardegna, Calabria e Abruzzo estate 2024.
Richiesta conoscenza dell'inglese e esperienza in contesti simili.
Cercasi personale stagionale per reparti sala in Sardegna, Calabria, Abruzzo.
Requisiti: esperienza, buone doti relazionali, inglese parlato.
Cercasi Chef de rang e Commis di sala per Resorts in Sardegna, Calabria e Abruzzo.
Lavoro stagionale estivo 2024 con focus su accoglienza e servizio buffet.
Cercasi chef de rang e commis di sala per resorts estivi in Italia.
Ruoli in sala con servizio a buffet, responsabilità di accoglienza e igiene.
Responsabilità: accoglienza, servizio buffet, mantenimento igiene e sicurezza in sala.
Richiesta conoscenza della lingua inglese e predisposizione al lavoro di squadra.
Cercasi personale per sale buffet Resorts in Sardegna, Calabria e Abruzzo estate 2024.
Responsabilità: accoglienza, servizio in sala, sorveglianza del buffet, mantenimento allestimento.
Richiesta esperienza pregressa, buone capacità relazionali e conoscenza dell'inglese.
Posizione stagionale per estate 2024, ambiente di lavoro collaborativo e dinamico.
Ruoli focalizzati su accoglienza, servizio a buffet, igiene e sicurezza in sala.
Richiesta esperienza, buone capacità relazionali e conoscenza dell'inglese.
Ruoli: Chef de rang e Commis di sala, stagione estiva 2024.
Requisiti: esperienza, buone capacità relazionali, conoscenza inglese.
Cercasi Chef de rang e Commis di sala per resort estivi 2024.
Focus su qualità dell'accoglienza, igiene e lavoro di squadra.
Cercasi personale per reparti sala Resort Club Esse in Sardegna, Calabria e Abruzzo.
Richiesti esperienza, buone capacità relazionali e conoscenza dell'inglese.
Responsabilità: accoglienza, servizio buffet, sicurezza, e supporto al team.
Richieste: esperienza, buone doti relazionali e conoscenza inglese.
Richiesta esperienza, buone doti relazionali e conoscenza dell'inglese.
Contratto stagionale per stagione estiva 2024, condizioni da definire.
Ruoli con responsabilità di accoglienza, servizio in sala e gestione buffet.
Contratto stagionale per estate 2024, ambiente di lavoro collaborativo.
Richiesta esperienza, buone capacità relazionali e conoscenza dell'inglese.
Contratto stagionale con responsabilità di garantire qualità e sicurezza del servizio.
Responsabilità: accoglienza, servizio buffet, sicurezza, collaborazione nel team.
Requisiti: esperienza, buone doti relazionali e conoscenza inglese.
Ricerca stagionale per Chef de rang e Commis di sala nei Resorts italiani.
Lavoro in Sardegna, Calabria e Abruzzo, con team e ambiente professionale.
Richiesta esperienza di almeno 2 anni come Chef de rang o superiore.
Ottima conoscenza dell'inglese, preferibile seconda lingua e conoscenza vini.
Hotel 4* a Fiesole cerca Chef de Rang con esperienza e attestato HACCP.
Disponibilità immediata richiesta, inserimento possibile a tempo indeterminato.
Orario full-time su turni, contratto determinato con possibilità di inserimento.
Automunito e con ottimo standing preferibile.
