Offerte di lavoro per Chef de Rang
Con stipendio fino a 2000 €/mese
Cercansi camerieri e chef de rang per hotel 4-5 stelle in Italia.
Lavoro stagionale estivo con occasioni di crescita professionale.
Rinomato hotel di lusso a Milano cerca Chef de Rang con esperienza.
Richiesta esperienza di 1-2 anni, buon inglese e disponibilità turni tra le 11:00 e 23:00.
Almar Jesolo Resort cerca Demi Chef De Rang per la stagione estiva 2026.
Richiesta esperienza nel settore, buona conoscenza dell'inglese e tecniche di servizio.
Requisiti: esperienza, attenzione ai dettagli, ottimo standing e conoscenza dell'inglese.
Offerte di lavoro stagionali per strutture in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Richiesti esperienza, attenzione ai dettagli, ottime capacità relazionali e orientamento al cliente.
Lavoro stagionale con possibilità di trasferimento nelle località turistiche del Sud Italia.
Hotel Eden, cinque stelle a Roma, cerca Maître-Sommelier per la Terrazza gourmet.
Richiesta esperienza di 3-5 anni in gestione F&B e attestato di sommelier.
Richiesta esperienza, ottime doti relazionali, attenzione ai dettagli e conoscenza norme HACCP.
Requisiti preferenziali: conoscenza lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano.
Azienda ricercache Camerieri – Chef de Rang per hotel 4-5 stelle in Italia.
Richiesta esperienza in hotel, villaggi o ristoranti, con attenzione al servizio ospiti.
Lavoro stagionale con trasferimento e attenzione alla soddisfazione degli ospiti.
Opportunità in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo, con possibilità di crescita.
Hotel 5 stelle a Bellagio cerca Commis de Rang per la stagione estiva 2026.
Richiesta passione, flessibilità, capacità di lavorare sotto stress e motivazione.
Cercasi Camerieri – Chef de Rang per hotel 4-5 stelle in Italia.
Lavoro stagionale, disponibilità al trasferimento, conoscenza lingua inglese preferibile.
Cercasi Chef de rang con esperienza in contesti di lusso e buona conoscenza delle lingue.
Formazione continua su standard di servizio luxury e benefici per il personale.
Gestione del servizio in ristorante, attenzione al cliente e coordinamento del team.
Contratto stagionale, alloggio e opportunità di crescita professionale.
Richiesta conoscenza fluente di italiano e inglese, disponibilità a turni vari.
Offerti benefit come vitto, alloggio, trasporto, formazione e crescita professionale.
Almar Jesolo Resort cerca Chef de Rang per stagione estiva 2026.
Contratto stagionale con retribuzione, benefit e possibilità di alloggio condiviso.
Hotel 5 stelle a Milano cerca Chef de Rang con esperienza nel settore ristorazione.
Contratto iniziale in somministrazione con proroghe, full time.
Contratto a tempo determinato, turni bisettimanali e possibilità di alloggio.
Lavoro in ambiente elegante, con focus su ospitalità, cura del cliente e squadra.
Hotel Eden di Roma cerca Demichef De Rang per il servizio in sala.
Ruolo include gestione del servizio, comunicazione e collaborazione con altri reparti.
Cercasi Chef de Rang in ristorante stellato a Milano, settore lusso.
Full-time, turni spezzati/continuo, sede Milano zona Duomo.
Posizione di Commis de Rang presso Grand Hotel Timeo, in Sicilia.
Richiesta esperienza pregressa, ottime capacità comunicative e desiderio di crescita professionale.
Servizio personalizzato, gestione ordini, conoscenza menu e fatturazione clienti richiesti.
Opportunità di crescita professionale in un ambiente di eccellenza e attenzione al personale.
Posizione stagionale da marzo a ottobre presso Meliá Collection.
Richieste ottima conoscenza italiano e inglese, esperienza pregressa e capacità organizzative.
Cercasi Camerieri – Chef de Rang in hotel 4-5 stelle in Italia.
Posizioni disponibili in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Cerca Maître d'Hôtel con esperienza in hotel di lusso e leadership di team.
Contratto stagionale, benefits aziendali, formazione in ambiente di lusso.
Camerieri e Chef de Rang cercati in hotel 4-5 stelle in Italia.
Sede di lavoro in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Demi Chef de Rang richiesto per il resort di lusso a Taormina, stagione 2026.
Contratto stagionale, salario competitivo e benefit inclusi.
Hotel 5*L di ROMA cerca Commis de Rang con esperienza in hotel di lusso.
Ottima padronanza inglese e seconda lingua preferibile, preferibilmente francese.
Gestione mise-en-place, accoglienza ospiti, coordinamento brigata e presa comande.
Richiede almeno un anno di esperienza nel settore hospitality e disponibilità a turni.
Four Seasons Taormina seeks Demi Chef de Rang for seasonal luxury hospitality.
Responsibilities include describing menu items and delivering exceptional guest service.
Ricerca cameriere Chef de Rang per ristorante di Milano, esperienza minima di 2 anni.
Contratto a tempo determinato full time, 40 ore settimanali, turni serali.
