Offerte di lavoro per Chef de Rang
Con stipendio fino a 2000 €/mese
Ristorante di Milano cerca 2 chef de rang in centro città.
Orario diviso in due turni, 40 ore settimanali, 2 giorni di riposo.
Richiesta esperienza di almeno 2 anni in ristoranti stellati di alta fascia.
Requisiti: conoscenza italiano, inglese e francese, attenzione ai dettagli, empatia e passione.
Gruppo UNA cerca Chef de Rang part-time serale a Pero (MI).
Contratto di 1 anno con possibilità di trasformazione a indeterminato.
Ristorante toscano cerca camerieri con esperienza di almeno 6 mesi e conoscenza dell'inglese.
Contratto iniziale di 4 mesi, rinnovabile e finalizzato all'assunzione stabile.
Cameriere/a esperto per struttura in Val Gardena con vitto e alloggio.
Stipendio netto di 2000€ mensili, contratto stagionale di 4 mesi.
Richiesta buona presenza e conoscenza della lingua inglese.
Nessuna informazione su stipendio o sede.
Orario full-time con 11 servizi settimanali, preferibile conoscenza vini e lingue straniere.
Stipendio tra €1.300 e €1.700 mensili, condizioni non specificate.
Hotel svizzero cerca Demi Chef de Rang per servizio Food e Beverage di alto livello.
Richieste empatia, dinamicità, puntualità e ottima conoscenza dell'italiano.
Cercasi personale per la stagione estiva 2024 nei Resorts Club Esse in Italia.
Responsabilità: accoglienza, servizio, igiene, sicurezza, allestimento buffet, teamwork.
Cercasi Chef de rang e Commis di sala per resorts estivi in Italia.
Ruoli focalizzati sull'accoglienza, servizio buffet, sicurezza e teamwork in sala.
Responsabilità: accoglienza, servizio buffet, mantenimento igiene e sicurezza, lavoro di squadra.
Richiesta conoscenza dell'inglese e esperienza in contesti simili.
Cercasi personale stagionale per reparti sala in Sardegna, Calabria, Abruzzo.
Ruoli: Chef de rang e Commis di sala, servizio a buffet.
Lavoro stagionale estivo 2024 con focus su accoglienza e servizio buffet.
Responsabilità include sorveglianza buffet, igiene e sicurezza, e lavoro di squadra.
Cercasi chef de rang e commis di sala per resorts estivi in Italia.
Richiesta esperienza, buone doti relazionali e conoscenza dell'inglese.
Cercasi personale stagionale per Resort in Sardegna, Calabria e Abruzzo.
Richiesta conoscenza della lingua inglese e predisposizione al lavoro di squadra.
Ruoli: Chef de rang e Commis di sala con esperienza e buone capacità relazionali.
Responsabilità: accoglienza, servizio in sala, sorveglianza del buffet, mantenimento allestimento.
Cercasi Chef de rang e Commis di sala per Resort estivi in Sardegna, Calabria e Abruzzo.
Posizione stagionale per estate 2024, ambiente di lavoro collaborativo e dinamico.
Cercasi chef de rang e commis di sala per resort estivi in Sardegna, Calabria e Abruzzo.
Richiesta esperienza, buone capacità relazionali e conoscenza dell'inglese.
Ruoli: Chef de rang e Commis di sala, stagione estiva 2024.
Responsabilità: accoglienza, servizio, igiene, sicurezza, allestimento buffet, lavoro di squadra.
Cercasi Chef de rang e Commis di sala per resort estivi 2024.
Focus su qualità dell'accoglienza, igiene e lavoro di squadra.
Ruoli: Chef de rang e Commis di sala per stagione estiva 2024.
Responsabilità: accoglienza, servizio buffet, rispetto norme igiene e sicurezza.
Posizioni aperte: Chef de rang e Commis di sala con esperienza.
Responsabilità: accoglienza, servizio buffet, sicurezza, e supporto al team.
Responsabilità: accoglienza, servizio in sala, sorveglianza buffet e sicurezza igiene.
Richiesta esperienza, buone doti relazionali e conoscenza dell'inglese.
Cerchiamo Chef de rang e Commis di sala per Resorts in Sardegna, Calabria e Abruzzo.
Richiesta esperienza, buone capacità relazionali e conoscenza dell'inglese.
Cerchiamo Chef de rang e Commis di sala per resorts in Sardegna, Calabria e Abruzzo.
Ruoli focalizzati sull'accoglienza, gestione buffet e servizio in sala durante estate 2024.
Cercasi staff di sala per Resorts in Sardegna, Calabria e Abruzzo estate 2024.
Ruoli richiesti: Chef de rang e Commis di sala con esperienza.
Focus su accoglienza, servizio in sala e gestione buffet durante l'estate 2024.
Richiesta esperienza, buone doti relazionali e conoscenza dell'inglese.
Assistente responsabile ristorante per stagione 2024 presso resort in Chianti.
Ottima conoscenza dell'inglese, preferibile seconda lingua e conoscenza vini.
Hotel 4* a Fiesole cerca Chef de Rang con esperienza e attestato HACCP.
Posizione in prestigioso hotel con ristorante gourmet.
Richiesta esperienza, disponibilità immediata e conoscenza inglese.
Orario full-time su turni, contratto determinato con possibilità di inserimento.
