Offerte di lavoro per Chef de Rang
Con stipendio fino a 2500 €/mese
Casa Cipriani Milano cerca Chef de Rang per ristorante di lusso nel centro di Milano.
Richiesta esperienza di almeno 1 anno, conoscenza madrelingua italiana e attitudine al team.
Hotel 5 stelle a Stresa cerca Chef de Rang part-time con esperienza.
Richiesta conoscenza di inglese B1-B2 e flessibilità oraria, inclusi fine settimana.
Ristorante 5 stelle lusso cerca chef de rang motivato e appassionato.
Richiesta esperienza in settore Ho.re.ca e conoscenza italiano e inglese.
Ristorante a Roma cerca cameriere/a full-time con esperienza e ottima comunicazione.
Richieste: esperienza, flessibilità, conoscenza inglese e ottime capacità relazionali.
Requisiti: esperienza, inglese fluente, buone capacità comunicative e passione.
Responsabilità: accoglienza, servizio, coordinamento, presentazione menù e controllo KPI.
Azienda cerca Supervisor Chef de Rang per nuovo ristorante stellato a Milano.
Richiede esperienza in contesti di alto livello e ottima conoscenza dell'inglese.
Ristorante stellato a Milano cerca Chef de Rang con esperienza di alto livello.
Responsabilità includono gestione sezione, accoglienza clienti, servizio impeccabile e formazione del personale.
Ristorante a Milano cerca personale di sala con esperienza e conoscenza della lingua italiana.
Turni serali da lunedì a sabato più due pranzi settimanali inclusi.
Club notturno a Milano cerca cameriere/a con esperienza e disponibilità turni notturni.
Contratto part-time di sei mesi, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Ristorante di lusso a Milano cerca cameriere con esperienza, inglese fluente e disponibilità turni.
Contratto iniziale di sei mesi, finalizzato a assunzione a tempo indeterminato.
Richiesta esperienza nel settore della ristorazione di qualità e buone doti comunicative.
Disponibilità immediata e domicilio o residenza a Cosenza o zone limitrofe.
Cercasi cameriera/o con esperienza per ristorante in Olanda, con conoscenza dell'inglese.
Contratto di 7 mesi, 38 ore settimanali, con possibilità di rinnovo.
Posizioni aperte anche per giovani alla prima esperienza.
Stipendio competitivo offerto.
Gestione sezione sala, servizio di qualità, coordinamento con team cucina e sala.
Richiesta esperienza di almeno due anni, conoscenza inglese e intermedia di vini.
Locale di nuova apertura a Eur, cerca cameriere con almeno 1 anno di esperienza.
Contratto a tempo determinato, possibile assunzione a tempo indeterminato.
Ristorante pizzeria Ai Balestrari a Milano cerca cameriere con almeno 1 anno di esperienza.
Stipendio netto di partenza di 1400 euro mensili per candidati junior.
Ricerca chef de rang con tedesco per ristoranti in Austria.
Vitto, alloggio e crescita professionale offerti.
Hotel Novotel Brescia cerca chef de rang/cameriere per servizi di ristorazione.
Responsabile di relazioni con gli ospiti e gestione del team di sala.
Posizione full-time nel settore turistico/ricettivo, livello IV CCNL Turismo Federalberghi.
L'annuncio avvisa sulla presenza di annunci falsi e invita a verificare le fonti.
Richiesta esperienza, conoscenza etichetta e capacità di gestione autonoma.
Contratto a tempo determinato o indeterminato, retribuzione competitiva.
L'azienda cerca personale alberghiero a Brescia con contratto a tempo indeterminato.
Posizioni aperte: Chef de Rang, commis di sala, manutentori, segretaria di ricevimento, lavapiatti.
Gestione sala, turni, ordini, cassa e prenotazioni tra le attività principali.
Stipendio tra 1600-1800€ netti più premio mensile, in base all'esperienza.
Hotel a Roma cerca camerieri/e di sala per servizi EXTRA e part-time.
Richiesta flessibilità oraria, conoscenza inglese e buono standing.
Richiesta esperienza di almeno 1 anno, ottime doti relazionali e comunicative.
Richiesta conoscenza dell'inglese e preferibilmente del francese.
Ambiente di fascia alta con ampia offerta di vini e distillati premium.
Inquadramento in CCNL di categoria, posizione nel settore ristorazione.
Azienda internazionale cerca personale per hotel 5* lusso a Milano.
Ruoli richiesti: Commis de Rang, Chef de Partie, Manutentore e altri nel settore luxury.
Azienda cerca Event Manager con 2-3 anni di esperienza nel settore eventi e ristorazione.
Stipendio netto di circa 2000€ mensili per 14 mensilità, turni misti giorno e sera.
Ristorante di lusso a Roma cerca Bar Chef de Rang con esperienza.
Contratto diretto CCNL turismo, opportunità di crescita e ambiente stimolante.
Camerieri/e per struttura di lusso a Milano, contratto a tempo determinato.
Orario full time 40 ore settimanali, turni su orario spezzato.
Richieste esperienza in ristoranti di fine dining e buona conoscenza dell'inglese.
Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione indeterminata, full time 40 ore.
