Offerte di lavoro per Commis di Sala
Con stipendio fino a 2083 €/mese
Supporta il team nella preparazione e servizio di sala, garantendo ordine e pulizia.
Cerchiamo diploma turistico/alberghiero e un anno di esperienza in alta ristorazione.
Richiesto diploma turistico/alberghiero e esperienza di un anno in alta gamma.
Offerti alloggio, supporto psicologico, sconti e opportunità di crescita professionale.
Requisito: diploma turistico/alberghiero e 1 anno di esperienza.
Offerte: alloggio temporaneo, supporto psicologico, possibilità di crescita.
Supporto al team, preparazione tavoli, cura della sala e pulizia post-servizio.
Richiesto diploma turistico/alberghiero e un anno di esperienza nella ristorazione di alta gamma.
Ristorante 1 stella Michelin a Torino cerca Commis di sala entusiasta e dinamico.
Supporto al servizio di sala, preparazione tavoli e cura dell’ambiente.
Ruoli: commis di cucina e commis di sala con mansioni di preparazione e servizio.
Contratto: apprendistato o indeterminato, richiede disponibilità a turni e weekend.
Supporto al servizio, mise en place, e mantenimento ordine sala.
Requisiti: diploma turistico/alberghiero e un anno di esperienza nel settore alta gamma.
Lavoro come commis di sala nel ristorante 1 stella Michelin a Torino.
Supporto nelle attività di sala, mise en place e cura della sala.
Supporto nel servizio, mise en place e mantenimento dell'ordine in sala.
Offerte: alloggio temporaneo, affiancamento, supporto psicologico e opportunità di carriera.
Contratto da aprile a ottobre 2026, alloggio incluso, ambiente di lusso e attenzione ai dettagli.
Opportunità di crescita personale e professionale in un contesto esclusivo e dinamico.
Lavoro part-time o full-time, su turni anche durante week-end e festivi.
Incoraggiamo candidati con buone doti comunicative e ottimo standing.
Cameriere/a di sala part-time o full-time presso Tenuta La Toraia.
Contratto temporaneo, percorsi di formazione e sviluppo professionale.
Supporto ai commis di sala, apparecchiare, portare bevande, gestire lava-bicchieri.
Retribuzione netta di 700€ o 1000€ con mensilità e mensa aziendale.
Ricerca di Runner/Commis di sala a Milano, full-time, contratto a tempo determinato.
Retribuzione annua lordo suddivisa in 14 mensilità, livello 6s CCNL Pubblici Esercizi.
Ristorante 1 stella Michelin a Torino cerca Commis di sala con esperienza.
Supporto al servizio, preparazione tavoli e cura della sala post-service.
Opportunità di crescita professionale e formazione in ambiente internazionale.
Contratto temporaneo, inquadramento da definire.
Requisiti: diploma alberghiero, inglese fluente, passione e volontà di crescita.
Contratto diretto, vitto, alloggio, bonus pendolari e mance incluse.
Lavoro su turni, anche durante i fine settimana e festività.
Contratto iniziale temporaneo, part-time o full-time, con possibilità di crescita.
Ristorante stellato cerca Chef de Rang per la stagione 2026-2027 a Villa Cordevigo.
Richiesti diploma in ambito alberghiero, almeno 2 anni di esperienza, fluente italiano e inglese.
Orari flessibili: mattina o sera, 5 o 6 giorni a settimana.
Richiesta attitudine al servizio, conoscenza base tedesco e italiano preferibile.
Richiesta esperienza, ottime doti comunicative e conoscenza dell'inglese.
Ruoli a tempo determinato o indeterminato, retribuzione commisurata all'esperienza.
Contratto determinato di 3 mesi con possibilità di conferma, CCNL Pubblici Esercizi.
Orario di lavoro: 11.00-15.00 dal lunedì al venerdì.
Contratto determinato di 3 mesi con possibilità di conferma, 11-15 orario.
Richiesta esperienza pregressa, buona relazione col cliente, approccio proattivo.
Selezione per personale di sala/bar per hotel 5* a Positano, stagione estiva 2026.
Richiesto diploma alberghiero, inglese fluente, passione, caparbietà e volontà di crescita.
Il Borro cerca Cameriera/e di Sala motivati con almeno 1-2 anni di esperienza.
Retribuzione conforme al CCNL agricoltura, con possibilità di crescita professionale.
Ruoli: Chef de rang, JR Sommelier, Commis di sala, Hostess.
Richiesti diploma alberghiero, buon inglese, passione e volontà di crescita.
Conoscenza inglese, spirito di squadra, motivazione e flessibilità valorizzate.
Contratto stagionale con possibilità di crescita e formazione professionale.
Preferibile conoscenza di tedesco o francese e nozioni di enologia.
Candidature tramite sito web e CV.
Richiesta licenza media inferiore, nessuna esperienza richiesta specifica.
Posizione ideale per candidati disponibili a lavorare in hotel di lusso.
Gestione accoglienza clienti, servizio e aiuto in cucina su turni.
Richiesta minima esperienza, disponibilità oraria flessibile, attenzione al cliente.
