Offerte di lavoro per Responsabile della Produzione
Con stipendio fino a 2917 €/mese
Azienda metalmeccanica cerca 2 Responsabili della Produzione a Modena e Bomporto.
Richiesta esperienza di 2 anni, diploma tecnico in meccanica/meccatronica e conoscenza norme sicurezza.
Creazione di dolci tradizionali, innovativi, granite e gelati artigianali.
Contratto a tempo determinato con retribuzione tra 2000 e 2500 euro al mese.
è una realtà di prestigio nel settore ortofrutticolo e vitivinicolo, dove la passione per il mestiere... l’impegno per l’eccellenza sono i pilastri su cui si fonda ogni attività. Per il potenziamento dello... Stabilimento di Faenza (RA), siamo alla ricerca di un/a Addetto/a imballi da...
Professional, branch specializzata nella ricerca di profili Professional, Experienced & New Manager, per importante... realtà industriale cerca PRODUCTION SUPERVISOR La risorsa dovrà coordinare le attività di... produzione pianificando ed ottimizzando le risorse disponibili in termini di...
di Eurofirms People first, divisione specializzata nella somministrazione di lavoro e nella selezione del personale di... Eurofirms Group, offriamo servizi di ricerca, selezione e assunzione dei lavoratori e migliaia di offerte di impiego.... Inoltre, siamo specializzati in diversi settori e ci adattiamo alle tue...
di Eurofirms People first, divisione specializzata nella somministrazione di lavoro e nella selezione del personale di... Eurofirms Group, offriamo servizi di ricerca, selezione e assunzione dei lavoratori e migliaia di offerte di impiego.... Inoltre, siamo specializzati in diversi settori e ci adattiamo alle tue...
Lavoro Srl, Agenzia Per il Lavoro e di somministrazione (Aut. Min. R. del 05.01.2021)Per conto di una rinomata... pasticceria e gastronomia siciliana nel cuore di Roma, ricerchiamo un/una: PASTICCERE– SPECIALISTA IN... TRADIZIONE E INNOVAZIONE SICILIANA La risorsa selezionata sarà responsabile...
di Eurofirms People first, divisione specializzata nella somministrazione di lavoro e nella selezione del personale di... Eurofirms Group, offriamo servizi di ricerca, selezione e assunzione dei lavoratori e migliaia di offerte di impiego.... Inoltre, siamo specializzati in diversi settori e ci adattiamo alle tue...
Filiale di Lecco (Corso Carlo Alberto 10) ricerca per azienda cliente: OPERAIO/A METALMECCANICO La risorsa... inserita, rispondendo direttamente al Responsabile della Produzione, si occuperà di: • Carico e scarico... macchina; • Assemblaggio manuale banco; •...
Lavoro Srl, Agenzia Per il Lavoro e di somministrazione (Aut. Min. R. del 05.01.2021)Per conto di una rinomata... pasticceria e gastronomia siciliana nel cuore di Roma, ricerchiamo un/una: PASTICCERE– SPECIALISTA IN... TRADIZIONE E INNOVAZIONE SICILIANA La risorsa selezionata sarà responsabile...
Richiesta esperienza di 4-5 anni, laurea in Ingegneria o equivalente e competenze di analisi statistica.
Contratto a tempo indeterminato, orario 8-17, livello da definire secondo seniority.
Ricerca capoturno per azienda in Monterotondo, settore alimentare.
Contratto a tempo indeterminato, livello 3b, RAL max 35K.
Contratto a tempo indeterminato, livello 3b, RAL fino a 35K euro.
Orario su tre turni con due riposi infrasettimanali, richiesta laurea e livello B1 di inglese.
Responsabile di produzione, decorazioni e creazioni di dolci tradizionali e moderni.
Esperienza in pasticceria artigianale e conoscenza della tradizione siciliana richiesta.
Gestione di reparti produttivi, pianificazione e miglioramento continuo con strumenti Lean.
Richiesta esperienza di 4-5 anni, laurea in Ingegneria e competenze in statistica e ottimizzazione.
Richiesta laurea, almeno 2 anni di esperienza e conoscenza di Excel e inglese B1.
Orario su tre turni, livello 3b, RAL max 35K, con formazione e leadership richieste.
Azienda alimentare cerca Responsabile di Produzione a Guidonia Montecelio.
Gestione di reparti produttivi, pianificazione e monitoraggio di attività industriali.
Cercasi pasticcere esperto in tradizione e innovazione siciliana a Roma.
Contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione, retribuzione tra 2000 e 2500 euro.
Produzione di dolci tradizionali, moderni e creazione di gelati artigianali.
Richieste esperienza in pasticceria artigianale, passione per innovazione e conoscenza delle norme HACCP.
Gestione reparti, pianificazione, coordinamento e monitoraggio attività produttive.
Richiesta laurea in Ingegneria e conoscenza di Lean Manufacturing e strumenti statistici.
Responsabile di produzione, decorazione e creazione di dolci tradizionali e moderni.
Contratto a tempo determinato con retribuzione tra 2000 e 2500 euro mensili.
Supervisionare le attività di produzione, gestendo risorse e garantendo efficienza e sicurezza.
Contratto a tempo indeterminato, livello 3b, max 35K RAL, turni su tre turni.
Azienda metalmeccanica cerca Responsabile Reparto Carpenteria a sud di Padova.
Gestione di circa 20 risorse, organizzazione e controllo delle lavorazioni.
Richiesto diploma alberghiero, esperienza e attestato HACCP in corso.
Contratto a tempo determinato, nessuna indicazione di stipendio.
Supervisiona produzione, risorse, qualità, sicurezza e KPI del reparto produttivo.
Contratto a tempo indeterminato con livello 3b, RAL fino a 35K euro.
Richiesta esperienza in pasticceria artigianale, attenzione a norme HACCP e estetica.
Contratto a tempo determinato con prospettiva di stabilizzazione, stipendio 2000-2500 € mensili.
Azienda nel settore alimentare cerca Responsabile di Produzione a Guidonia Montecelio.
Richiesta esperienza di 4-5 anni, laurea in Ingegneria e competenze in strumenti statistici.
Ricerca pasticcere specializzato in dolci siciliani tradizionali e innovativi a Roma.
Richiesta esperienza in pasticceria artigianale, con attenzione a igiene, estetica e norme HACCP.
Ricerca un capoturno con esperienza nel settore alimentare per Monterotondo (RM).
Gestione efficace della produzione, sicurezza, formazione e analisi dei KPI quotidiani.
Gestione, formazione e supervisione del team di produzione secondo standard di qualità e sicurezza.
Richiesti almeno 2 anni di esperienza e laurea in ambito scientifico-alimentare.
