Offerte di lavoro per Sommelier
Con stipendio fino a 2300 €/mese
Posizioni aperte: Cameriere, Receptionist, Cuoco, Pizzaiolo, altri ruoli di sala e cucina.
Richiesta esperienza nel settore della ristorazione.
Ristorante Signorvino di Milano cerca addetti sala con passione per il vino.
Richieste esperienza in enoteche, conoscenza del settore vinicolo o diploma di sommelier.
Requisiti: esperienza minima, ottime capacità comunicative, disponibilità nei fine settimana.
Contratto a tempo indeterminato, retribuzione commisurata all'esperienza.
Posizioni aperte: Cameriere, Cuoco, Pizzaiolo, Receptionist, tra altre figure.
Richieste capacità organizzative, relazionali, flessibilità e attenzione ai dettagli.
Ristorante albergo cerca figure con esperienza: camerieri, receptionists, cuochi e pizzaioli.
Retribuzione variabile in base all'esperienza, attenzione ai dettagli e professionalità.
Richieste competenze in narrazione vini, tecniche di servizio e abbinamenti gustativi.
Contratto a termine da ottobre 2024 ad aprile 2025, orario flessibile e full-time.
Cercasi apprendista cameriere e sommelier per ristorante formale a Bologna.
Formazione e competenze nel servizio, vino, abbinamenti e galateo sono valorizzate.
Randstad ricerca un Restaurant Manager a Milano Marelli con esperienza nel settore ristorazione.
Gestione completa del ristorante, staff, norme igienico-sanitarie e strategie di marketing.
Gestione del personale, organizzazione turni, rispetto norme igienico-sanitarie e sicurezza.
Responsabile di offerta gastronomica, approvvigionamenti, marketing e gestione economico-finanziaria.
Requisiti: esperienza, diploma AIS/FISAR, conoscenza inglese, disponibilità immediata.
Ruolo: accoglienza clienti, illustrazione carta vini, abbinamenti, monitoraggio scorte.
L'azienda cerca Assistant Sommelier per ristorante tre stelle Michelin a Milano.
Opportunità di crescita professionale, formazione continua e pacchetto retributivo competitivo.
Richiesta esperienza, certificazione internazionale e conoscenza approfondita di vini.
Contratto a tempo pieno, formazione continua e ambiente esclusivo.
Cerchiamo un Sommelier esperto per Art Hotel 4 stelle a Canezei (Trento).
Richiesto almeno 2-3 anni di esperienza, conoscenza fluente di inglese e altre lingue.
Requisiti: orientamento all'ospite, rapporto interpersonale, attenzione ai dettagli e flessibilità.
Contratto a tempo pieno, richiesta disponibilità immediata e invio CV con recapito telefonico.
Stage presso ristorante 2* Michelin a Brusciano, gestione sala e servizio clienti.
Supporto nelle attività di mise en place, accoglienza, pulizia e servizio di vini.
Ristorante di lusso a Roma cerca Bar Chef de Rang con esperienza.
Richieste ottime doti comunicative, conoscenza vini e cocktail, lavoro sotto pressione.
Ristorante ad Ariano Irpino cerca Camerieri con 2-3 anni di esperienza in sala.
Stipendio netto mensile di 1.300€ più possibilità di formazione come sommelier.
Richiesta esperienza in hotel 5 stelle o ristoranti stellati e buona conoscenza inglese.
Contratto a tempo determinato, full-time, con formazione e opportunità di crescita.
Responsabilità: servizio tavolo, presentazione menù, coordinamento sala e accoglienza clienti.
Contratto a tempo indeterminato, retribuzione competitiva e possibilità di crescita professionale.
Ricerca di un* Leading Bartender/Sommelier per progetto di hospitality di lusso su rotaia.
Contratto diretto in azienda in un contesto di lusso e innovativo.
Vitto e alloggio offerti, turni full-time su 5 giorni con orari pranzo e cena.
Stipendio tra 1700 e 2100 euro netti mensili più mance, da valutare in base all'esperienza.
Contratto a tempo indeterminato con retribuzione competitiva in ambiente stimolante.
Opportunità di crescita professionale e sviluppo di competenze nel settore Ho.re.ca.
Ricerca Sommelier con esperienza nel settore dell'hotellerie di lusso a Marsala.
Richiesta ottima conoscenza vini locali, esperienza in contesti di lusso e lingue fluente.
Richieste ottime capacità organizzative, gestione team e conoscenza di almeno due lingue straniere.
Responsabile della qualità dei servizi ristorativi e coordinamento del personale.
Full-time, turni su 6/7 giorni da luglio a ottobre, vitto e alloggio inclusi.
Ottima conoscenza enologica, vendita, inglese, e capacità organizzative richieste.
Ristorante stellato a Modena cerca Sommelier con almeno 3 anni di esperienza.
Requisiti: competenze enologiche, conoscenza vini italiani, tecniche di degustazione e abbinamenti.
Richiesti diploma di sommelier, esperienza e conoscenza di degustazione e abbinamenti.
Contratto iniziale a tempo determinato, possibile assunzione stabile, orari serali e domenicali.
Ristorante stellato a Firenze cerca Chef de Rang/Sommelier con esperienza nel lusso.
Contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione, location centro Firenze.
Cerca Restaurant Manager con esperienza, disponibilità su turni, nel comune di Limena (Padova).
Richiesta conoscenza dell'inglese, capacità di leadership e disponibilità a lavorare nei weekend.
Lavoro dinamico in showroom settore vini, a contatto con il pubblico.
Richiesta ottima conoscenza inglese e passione per il settore vinicolo.
