Ricerca e filtri
×
Consigli per Trovare Lavoro

Offerte di lavoro per Sous chef
Con stipendio fino a 3000 €/mese

Filtri Filtri
Consigli per trovare lavoro
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site
Non specificato
Assicurazione sanitaria privata, carta sconti, formazione, eventi, mobilità interna
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Conoscenza delle operazioni di Food & Beverage, fluente inglese

Opportunità di lavoro in ristoranti internazionali con ruoli vari nel settore hospitality.
Richieste competenze in Food & Beverage, leadership e conoscenza inglese fluente.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RELAIS DI LUSSO SULLE COLLINE DI NOTO ( SR ) CERCA UNO CHEF CON ESPERIENZA ( STAGIONE 2026 )
Preferiti
RELAIS DI LUSSO SULLE COLLINE DI NOTO ( SR ) CERCA UNO CHEF CON ESPERIENZA ( STAGIONE 2026 )
Data annuncio
PNGROUP
Segnala
Su turni, weekend e festivi
Stagionale con vitto e alloggio
Stagionale
Vitto e alloggio
PNGROUP
Ospitalità / Ristorazione di lusso

Relais di lusso a Noto cerca Chef per stagione 2026 in provincia di Siracusa.
Contratto stagionale con vitto e alloggio, richiede disponibilità a lavoro su turni e festività.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Commis di Cucina
Preferiti
Commis di Cucina
Data annuncio
Castello Dal Pozzo Resort - 3h
Segnala
Stagionale, presso resort
Stagionale
Alloggio, mensa, divise, formazione, sconti soggiorno
Castello Dal Pozzo
Ristorazione / Hotel
Commis di Cucina

Commis di cucina supporta Chef e Sous Chef nella preparazione di piatti di alta qualità.
Richiesto diploma professionale, passione, motivazione e rispetto delle norme igienico-sanitarie.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site
Assicurazione sanitaria privata, carta sconti, formazione, eventi di team
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Conoscenza delle operazioni di Food & Beverage, fluente inglese
Carisma, capacità di ispirare, lavoro di squadra, calma sotto pressione, empatia

Opportunità di lavoro in ristoranti di livello internazionale con varie posizioni disponibili.
Benefici includono assicurazione, sconti, formazione, e possibilità di crescita professionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie (M/W) – Property Name
Preferiti
Chef de Partie (M/W) – Property Name
Data annuncio
Relais & Châteaux
Segnala
Stagionale, stagione 2026
On-site
Stagionale
Alloggio condiviso, pasti inclusi, uniformi, formazione, sconti
Borgo Pignano Relais & Châteaux
Ospitalità e Ristorazione

Offerti alloggio, pasti, formazione, benefit e ambiente di lavoro sostenibile.
Conoscenza di inglese e italiano, automunito, referenze verificabili richieste.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site a Malta
Assicurazione sanitaria, carta sconti, formazione, eventi di team
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Operazioni di Food & Beverage, conoscenza fluente inglese
Carisma, leadership, team work, empatia, organizzazione

Opportunità di carriera in ristoranti internazionali con RAL variabile.
Benefici: assicurazione privata, formazione, sconti, mobilità interna.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site Malta, eventi il 18/11/2025
Assicurazione sanitaria, carta sconti, formazione, eventi, mobilità
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Conoscenza operazioni Food & Beverage, fluente inglese
Carisma, leadership, empatia, organizzazione, calma sotto pressione

Richieste competenze in Food & Beverage, leadership e conoscenza dell'inglese.
Vantaggi includono assicurazione, formazione, eventi e mobilità interna.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site a Malta
Assicurazione sanitaria privata, carta sconti, formazione, eventi, mobilità interna
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Conoscenza operazioni di Food & Beverage, fluente inglese, altre lingue opzionali
Carisma, leadership, teamworking, empatia, calma sotto pressione, organizzazione

Recruiting day il 18/11/2025 a Malta per settore hospitality e beverage.
Vantaggi: assicurazione privata, sconti, formazione, eventi e mobilità interna.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
Presenza a Malta, data di avvio aprile 2026
Assicurazione sanitaria, carta sconti, formazione, eventi team
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Conoscenza delle operazioni di Food & Beverage
Carisma, leadership, team working, empatia, calma sotto pressione, organizzazione, proattività

Recruiting day il 18/11/2025 a Malta per settore hospitality e beverage.
Opportunità di lavoro in ristoranti di livello internazionale con diverse posizioni.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site a Malta
Non specificato
Assicurazione sanitaria privata, carta sconti, formazione, eventi team
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Operazioni di Food & Beverage, conoscenza fluente dell'inglese

Selezione per ruoli di hospitality management a Malta, evento il 18/11/2025.
Opportunità in ristorazione di alto livello con benefit come assicurazione e formazione.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie (M/W) – Property Name
Preferiti
Chef de Partie (M/W) – Property Name
Data annuncio
Relais & Châteaux
Segnala
Lavoro stagionale, contesto di lusso, sostenibile
Stagionale
Alloggio, pasti inclusi, formazione, sconti, uniformi, lavanderia
Borgo Pignano
Ospitalità / Ristorazione
Chef de Partie

Cercasi Chef de Partie con 2-3 anni di esperienza in strutture di lusso.
Offerti alloggio, pasti, formazione e opportunità di crescita professionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site Malta
Assicurazione sanitaria privata, carta sconti, formazione, eventi
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Conoscenza operazioni Food & Beverage, fluenti in inglese
Carisma, capacità di motivare, lavoro in team, empatia, calma sotto pressione

Opportunità di lavoro in ristoranti di livello internazionale con varie posizioni di ruolo.
Vantaggi includono assicurazione privata, formazione, eventi e mobilità interna.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
Eventuale mobilità interna, lavoro su Malta
Assicurazione sanitaria, carta sconti, formazione, eventi e mobilità
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Conoscenza delle operazioni di Food & Beverage
Carisma, motivazione, empatia, calma, organizzazione, proattività

Richiesta conoscenza di Food & Beverage, esperienza, carisma e fluente inglese.
Benefici includono assicurazione privata, formazione, sconti e crescita professionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Sous Chef - Season 2026 - Taormina
Preferiti
Sous Chef - Season 2026 - Taormina
Data annuncio
Four Seasons Hotels and Resorts
Segnala
Full-time, flessibile, su weekends e festività
On-site
Stagionale
Salario competitivo, formazione, pasti, uniforme gratuita, eventi aziendali
Four Seasons
Ospitalità e ristorazione

Sous Chef per stagione 2026 al San Domenico Palace, Taormina.
Richiesta esperienza di almeno 3 anni e conoscenza di cucina italiana e internazionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site
Assicurazione sanitaria privata, carta sconti, formazione, eventi e mobilità interna
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Conoscenza delle operazioni di Food & Beverage, fluente inglese
Carisma, visione, motivazione, empatia, calma, organizzazione, proattività

Opportunità in ristorazione di alto livello con benefit e formazione.
RAL commisurata all'esperienza, benefit esclusivi e mobilità interna.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Commis di Cucina - Castello Banfi - Stagione 2026
Preferiti
Commis di Cucina - Castello Banfi - Stagione 2026
Data annuncio
Castello Banfi Wine Resort
Segnala
Stagionale
Stagionale
Alloggio garantito
Castello Banfi
Ristorazione / Hotel & Resort
Commis di Cucina

Cercasi Commis di Cucina per stagione 2026 presso Castello Banfi, Toscana.
Ruolo include preparazione antipasti e servizio colazioni, con possibilità di crescita.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site Malta
Assicurazione sanitaria privata, carta sconti, formazione, eventi di team, mobilità interna
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
General Manager | Manager | Assistant Manager | Bar Manager | Bar Supervisor | Head Chef | Chef de partie | Demi Chef | Sous Chef | Steward & Dishwasher | Head Hostess | Supervisor | Hostess | Head Waiter | Waiters | Runners | Head Bartender | Mixologist | Bartender | Sommelier | Junior Sommelier
Conoscenza delle operazioni di Food & Beverage

Recruiting day il 18/11/2025 a Malta nel settore hospitality di alto livello.
Richiesta esperienza in Food & Beverage e conoscenza fluente dell'inglese.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala
On-site a Malta
Assicurazione sanitaria privata, carta sconti, formazione, eventi, mobilità interna
ROMAHOBE
Hospitality Management and Beverage
Conoscenza operazioni di Food & Beverage, fluente inglese
Carisma, leadership, empatia, calma sotto pressione, organizzazione

Recruiting day il 18/11/2025 a Malta per settori hospitality e beverage.
Opportunità di carriera in ristoranti internazionali con RAL variabile.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Cuisine, Season 2026 - Splendido, A Belmond Hotel
Preferiti
Chef de Cuisine, Season 2026 - Splendido, A Belmond Hotel
Data annuncio
Belmond
Segnala
Contratto stagionale da aprile a novembre 2026
On-site
Contratto stagionale CCNL Turismo - Livello 2
Alloggio, pasti, formazione, sconti, programma di fidelizzazione
Belmond Hotel / Splendido
Turismo e ospitalità

Cercasi Chef de Cuisine per il ristorante La Terrazza e Pool Grill a Portofino.
Contratto stagionale 2026, con possibilità di collaborazione continuativa e crescita professionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie (M/W) – Property Name
Preferiti
Chef de Partie (M/W) – Property Name
Data annuncio
Château de Mercuès
Segnala
Stagionale 2026
On-site
Stagionale
Alloggio condiviso, pasti inclusi, formazione, uniformi, sconti e iniziative di wellbeing
Borgo Pignano Relais & Châteaux
Ospitalità e ristorazione

Cerchiamo un Chef de Partie per la stagione 2026 in Toscana.
Richiesta esperienza di 2-3 anni in ristoranti 4*/5* e passione per la cucina sostenibile.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Preferiti
RECRUITING DAY 18/11/2025 - MALTA, APRILE 2026 SETTORE HOSPITALITY MANAGEMENT AND BEVERAGE - ROMAHOBE
Data annuncio
Synergie Italia S.p.a.
Segnala

ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa di alto livello... nel settore della ristorazione? Synergie Italia, filiale di Roma #Hobe, organizza un Recruiting day il 18/11/2025... presso la sede di via La Spezia 35 per la selezione delle seguenti figure, in...

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie - Sheraton Milan San Siro
Preferiti
Chef de Partie - Sheraton Milan San Siro
Data annuncio
Marriott International
Segnala
Sheraton Milan San Siro
Ospitalità
Chef de Partie
Almeno 2 anni
Gestione ingredienti, inventario, HACCP, preparazione piatti, sicurezza alimentare
Capacità di lavorare in team, attenzione ai dettagli, rispetto delle norme igieniche

Richiesto diploma tecnico, almeno 2 anni di esperienza e certificazione HACCP.
Contratto non specificato, nessuna esperienza di supervisione richiesta.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Head Chef
Preferiti
Head Chef
Data annuncio
Banquet srl
Segnala
On-site
El Porteño
Ristorazione
Head Chef
Consolidata come Head Chef o Sous Chef
Conoscenza approfondita delle norme HACCP

Gestione, coordinamento e motivazione della brigata di cucina.
Ruolo operativo con responsabilità su turni, inventario e formazione.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie for Staff Canteen - Season 2026 - Taormina
Preferiti
Chef de Partie for Staff Canteen - Season 2026 - Taormina
Data annuncio
Four Seasons Hotels and Resorts
Segnala
Full-time, flessibile, include weekends e festività
On-site
Stagionale
Salario competitivo, formazione, pasti, riconoscimenti, eventi aziendali
Four Seasons
Ospitalità e Ristorazione

Responsabile della preparazione di pasti per dipendenti, seguendo standard di qualità e sicurezza HACCP.
Richiesta esperienza di almeno 3 anni in ambienti ad alto volume e conoscenza della cucina internazionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Demi Chef
Preferiti
Demi Chef
Data annuncio
Marriott International
Segnala
Bulgari Hotels & Resorts
Ospitalità / Ristorazione
Demi chef de partie
preferibile esperienza in ristoranti gourmet
Conoscenza di preparazione alimenti, HACCP, pulizia, mise en place
Lavoro di squadra, attenzione ai dettagli, flessibilità, precisione

Posizione di Demi Chef in hotel di lusso, responsabilità di preparazione e supervisione cucina.
Richiesta conoscenza HACCP, attenzione alla pulizia e capacità di lavorare in team.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
CHEF
Preferiti
CHEF
Data annuncio
Humangest S.p.A.
Segnala
On-site
Contratto a tempo determinato
Humangest spa
Hotel/Turismo
Chef
3-5 anni

Gestione cucina, preparazione piatti e coordinamento team richiesti.
Richieste capacità di leadership, organizzazione e flessibilità su turni.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
TFP Summit Firenze 2025 - RECRUITING DAY Lungolivigno
Preferiti
TFP Summit Firenze 2025 - RECRUITING DAY Lungolivigno
Data annuncio
Lungolivigno spa
Segnala

Summit Firenze 2025 RECRUITING DAY LUNGOLIVIGNO Hotel & Fashion al TFP SUMMIT Firenze 4 Novembre Dalle 9 alle... 18 Vieni a conoscerci al nostro desk CARICA IL TUO CV E CANDIDATI La nostra visione HR Valorizzazione del talento:... ogni persona porta con sé un potenziale unico, che ci impegniamo a...

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Commis de Partie_ Aiuto Cuoco/a
Preferiti
Commis de Partie_ Aiuto Cuoco/a
Data annuncio
Miramis
Segnala

fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate... nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a... Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e...

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
CHEF E SOUS CHEF
Preferiti
CHEF E SOUS CHEF
Data annuncio
Terme di Sirmione spa
Segnala
Possibilità di alloggio
Chef e Sous Chef
Gestione partite e pass, gestione brigata, ordini food, HACCP, Office
Professionalità, conoscenza degli standard di servizio, predisposizione al lavoro in team
Sirmione, Italia
Possibilità di alloggio

Cerchiamo Chef e Sous Chef con esperienza in hotel e ristoranti di lusso.
Invio curriculum con autorizzazione al trattamento dati secondo GDPR.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
MARCHESI 1824 CHEF DE PARTIE
Preferiti
MARCHESI 1824 CHEF DE PARTIE
Data annuncio
Marchesi 1824
Segnala
Marchesi 1824
Food and Beverage
Chef de Partie
Esperienza comprovata in ristoranti di lusso o strutture di alto livello (preferibile)
Tecniche culinarie approfondite, uso attrezzature professionali, igiene e sicurezza alimentare
Creatività, attenzione ai dettagli, capacità di lavorare in team, precisione

Richiesta esperienza in ristoranti di lusso e conoscenza delle tecniche culinarie.
Ambiente di lavoro creativo, inclusivo e orientato all'eccellenza professionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO