Offerte di lavoro per Sous chef
Con stipendio fino a 3000 €/mese
Richiesto diploma tecnico, almeno 2 anni di esperienza e certificazione HACCP.
Contratto non specificato, nessuna esperienza di supervisione richiesta.
Gestione, coordinamento e motivazione della brigata di cucina.
Ruolo operativo con responsabilità su turni, inventario e formazione.
Responsabile della preparazione di pasti per dipendenti, seguendo standard di qualità e sicurezza HACCP.
Richiesta esperienza di almeno 3 anni in ambienti ad alto volume e conoscenza della cucina internazionale.
Posizione di Demi Chef in hotel di lusso, responsabilità di preparazione e supervisione cucina.
Richiesta conoscenza HACCP, attenzione alla pulizia e capacità di lavorare in team.
Gestione cucina, preparazione piatti e coordinamento team richiesti.
Richieste capacità di leadership, organizzazione e flessibilità su turni.
Summit Firenze 2025 RECRUITING DAY LUNGOLIVIGNO Hotel & Fashion al TFP SUMMIT Firenze 4 Novembre Dalle 9 alle... 18 Vieni a conoscerci al nostro desk CARICA IL TUO CV E CANDIDATI La nostra visione HR Valorizzazione del talento:... ogni persona porta con sé un potenziale unico, che ci impegniamo a...
fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate... nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a... Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e...
Permanent Professional, per cliente attivo nel settore ospitalità di lusso ricerca un* Chef de Partie da... inserire nella brigata di un Resort a 5*. La risorsa, a diretto riporto dell'Executive Chef, si occuperà di:... Preparare e presentare piatti in linea con il menù e gli standard...
oltre 60 anni il Gruppo Panorama accoglie ospiti da tutto il mondo in strutture di eccellenza come l’Hotel... Panorama di Maiori. Se cerchi un luogo dove crescere, valorizzare il tuo talento e costruire una carriera duratura, il... nostro team è il posto giusto per te. Per la stagione lavorativa 2026...
Unterkunft! - Senza alloggio! Professione cuoco Luogo di lavoro Bolzano ... Condizioni contrattuali Contratto tempo indeterminato Orario di lavoro tempo pieno... Titolo di studio e patente di guida Titolo di studio ...
new challenge Sostenere un'ottima relazione con la clientela, il reparto F&B, i fornitori, le controparti, i... media e qualsiasi personalità politica, culturale o economica. Essere un ambasciatore della Maison e dei valori... e dell'immagine dell'outlet. Garantire una comunicazione adeguata verso...
Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to... push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the... world create amazing experiences for our guests, residents, and partners...
Gruppo Alajmo, sta selezionando la figura di un/una Junior Sous Chef, presso il Ristorante con sede in Marocco. La... persona che stiamo cercando, si occuperà di: - rifornire le postazioni di lavoro con prodotti alimentari... utensili necessari; - verificare l'organizzazione dei vari Chef di partita e...
Humangest spa Filiale di Foggia ricerca CHEF QUALIFICATO da inserire nel team di cucina di Ristorante in apertura. la... risorsa dovrà occuparsi della creazione e preparazione dei piatti del menù, gestione della brigata di... cucina e coordinamento del personale, controllo qualità materie prime e...
COLLECTION, in un’ottica di sviluppo delle attuali strutture e in previsione di future acquisizioni, è alla... ricerca, a partire dalla stagione estiva 2026 e per le successive stagioni, delle seguenti figure professionali: Area... Ricevimento DIRETTORE D'HOTEL, FRONT OFFICE MANAGER Area F&B ...
dell'azienda Una straordinaria tenuta toscana di 700 ettari in cui il tempo sembra essersi fermato. Questo è Il... Borro, il Relais di proprietà di Ferruccio Ferragamo che con passione, insieme ai suoi figli, ha ridato vita a... questo angolo di Toscana. Un'oasi all'insegna dell'ospitalità che...
Summary: Supports the Head Chef in ensuring that food service is delivered successfully and in accordance with the... quality standards defined by the hotel. Responsible for assisting with the preparation, presentation, and consistency of... dishes produced in the assigned kitchen section. Contributes to...
SENSE EXPERIENCE RESORT 5*L è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore della Maremma Toscana:... immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica a due passi dalla suggestiva area di Torre... Mozza, si affaccia sul mare e dispone di una spiaggia privata. Di recente si...
del Lavoro: Sei un appassionato di cucina alla ricerca di una nuova sfida? Stiamo cercando un Sous Chef talentuoso per... unirsi al nostro team dinamico. In questa posizione, avrai l'opportunità di lavorare a fianco del nostro Chef... Esecutivo per creare piatti eccezionali e gestire il team di cucina. Se sei...
e appassionato? Sei un amante della cucina e la presentazione deipiatti è per te un’arte... primaria? Il RadissonCollection Hotel, Palazzo Touring Club Milan tiaspetta! Bertarelli... Bar | Ristorante, in centro a Milano, è più di unristorante, è un esperienza: il...
Description Entra a far parte del Caesar Augustus una struttura rinomata per l’eccellenza dell&rsquo... ospitalità italiana. La figura deve essere di supporto al nostro Executive Chef e ricoprirà completamente... il suo posto quando sarà assente. Curerà insieme allo Chef tutte le...
Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to... push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the... world create amazing experiences for our guests, residents, and partners...
secondo cuoco Esperienza nella professione richiesta molta Luogo di lavoro Nova... Ponente (Salto-Sciliar) Condizioni contrattuali Contratto tempo determinato o stagionale ... Orario di lavoro tempo pieno Data presunta di...
Hotel Villa Cipressi, dimora storica dal fascino unico, circondata da un giardino botanico privato, offre agli ospiti... una vista mozzafiato su Bellagio; parte di R Collection Hotels, seleziona per la stagione Aprile &ndash... Ottobre 2026, una risorsa in qualità di un Sous...
Opportunity We are looking for a committed and experienced PastryJunior Sous Chef to join our team. Bring your... passion for food and culinary skills, including strong knowledge in viennoiserie, to work closely with a team of... professionals who encourage your growth. You will maintain high culinary...
Gestione della preparazione dei piatti, supervisione del team e rispetto degli standard di qualità.
Lavoro su turni, con alloggio incluso, in ambiente dinamico e stimolante.
Azienda cerca cuoco/a capo partita per ristorante italiano a Bologna.
Full-time, orari 11:00-23:00, dal giovedì alla domenica.
Hotel 5 stelle a Milano cerca Commis de Cuisine per pre-apertura di lusso.
Formazione personalizzata, opportunità di crescita e collaborazione con professionisti qualificati.
Azienda di hotel di lusso cerca Cuoco Capo Partita a Milano.
Responsabilità include preparazione menu, gestione forniture e igiene in cucina.
Rifugio di montagna cerca chef con esperienza e passione per cucina tradizionale italiana.
Contratto diretto, full-time, con bonus annuale e retribuzione fino a 3.000 € mensili.
