Offerte di lavoro per Sous chef
Con stipendio fino a 3000 €/mese
Responsibilities include pastry preparation, supervision, recipe development, and quality control.
Requires good English, organization skills, and ability to work under pressure.
Cercasi Sous Chef per garantire qualità e gestione del team in cucina.
Ruolo di coaching, formazione e motivazione del personale di cucina.
Ristorante di lusso in Marocco cerca Junior Sous Chef con esperienza e conoscenza del francese.
Responsabile di supervisionare chef di partita, organizzazione delle postazioni e presentazione dei piatti.
Humangest Foggia cerca Chef qualificato per nuovo ristorante in apertura.
Contratto a tempo determinato, opportunità di crescita professionale.
COLLECTION, in un’ottica di sviluppo delle attuali strutture e in previsione di future acquisizioni, è alla... ricerca, a partire dalla stagione estiva 2026 e per le successive stagioni, delle seguenti figure professionali: Area... Ricevimento DIRETTORE D'HOTEL, FRONT OFFICE MANAGER Area F&B ...
dell'azienda Una straordinaria tenuta toscana di 700 ettari in cui il tempo sembra essersi fermato. Questo è Il... Borro, il Relais di proprietà di Ferruccio Ferragamo che con passione, insieme ai suoi figli, ha ridato vita a... questo angolo di Toscana. Un'oasi all'insegna dell'ospitalità che...
Summary: Supports the Head Chef in ensuring that food service is delivered successfully and in accordance with the... quality standards defined by the hotel. Responsible for assisting with the preparation, presentation, and consistency of... dishes produced in the assigned kitchen section. Contributes to...
SENSE EXPERIENCE RESORT 5*L è un esclusivo resort inaugurato a fine luglio 2020, nel cuore della Maremma Toscana:... immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica a due passi dalla suggestiva area di Torre... Mozza, si affaccia sul mare e dispone di una spiaggia privata. Di recente si...
del Lavoro: Sei un appassionato di cucina alla ricerca di una nuova sfida? Stiamo cercando un Sous Chef talentuoso per... unirsi al nostro team dinamico. In questa posizione, avrai l'opportunità di lavorare a fianco del nostro Chef... Esecutivo per creare piatti eccezionali e gestire il team di cucina. Se sei...
e appassionato? Sei un amante della cucina e la presentazione deipiatti è per te un’arte... primaria? Il RadissonCollection Hotel, Palazzo Touring Club Milan tiaspetta! Bertarelli... Bar | Ristorante, in centro a Milano, è più di unristorante, è un esperienza: il...
Description Entra a far parte del Caesar Augustus una struttura rinomata per l’eccellenza dell&rsquo... ospitalità italiana. La figura deve essere di supporto al nostro Executive Chef e ricoprirà completamente... il suo posto quando sarà assente. Curerà insieme allo Chef tutte le...
Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to... push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the... world create amazing experiences for our guests, residents, and partners...
secondo cuoco Esperienza nella professione richiesta molta Luogo di lavoro Nova... Ponente (Salto-Sciliar) Condizioni contrattuali Contratto tempo determinato o stagionale ... Orario di lavoro tempo pieno Data presunta di...
Hotel Villa Cipressi, dimora storica dal fascino unico, circondata da un giardino botanico privato, offre agli ospiti... una vista mozzafiato su Bellagio; parte di R Collection Hotels, seleziona per la stagione Aprile &ndash... Ottobre 2026, una risorsa in qualità di un Sous...
Opportunity We are looking for a committed and experienced PastryJunior Sous Chef to join our team. Bring your... passion for food and culinary skills, including strong knowledge in viennoiserie, to work closely with a team of... professionals who encourage your growth. You will maintain high culinary...
Azienda cerca Junior Sous Chef per importante ristorante tre stelle Michelin a Milano.
Richiesta esperienza, formazione alberghiera preferibile, leadership e ottima comunicazione.
Giornate di lavoro di 40 ore settimanali con due giorni di riposo.
Richieste competenze in pasticceria, gestione, decorazione e igiene degli ambienti.
Contratto a tempo determinato, disponibilità full time su turni, vitto e alloggio inclusi.
Richieste pulizia, flessibilità, velocità, capacità di lavorare in team e problem solving.
Richieste competenze in cucina italiana e internazionale, leadership e organizzazione.
Contratto a tempo indeterminato, stipendio competitivo, opportunità di crescita.
Contratto a tempo determinato, full-time, con possibilità di assunzione stabile.
Stipendio netto mensile tra 2000€ e 2100€, turni spezzati dal lunedì al sabato.
Ristorante a Porto Cervo cerca Sous Chef con esperienza comprovata.
Salario competitivo e benefit in un ambiente stimolante e dinamico.
Hotel di lusso cerca Sous Chef a Roma Sud-Ovest con contratto a tempo indeterminato.
Retribuzione commisurata all'esperienza, con standard elevati di igiene e sicurezza alimentare.
Ricerca Sous Chef per azienda nel settore Food e Beverage.
Richiesti diploma alberghiero, esperienza e buone capacità comunicative.
Posizione temporanea, opportunità in hotel di lusso.
Lavoro stagionale con possibilità di rinnovo.
Rinomato ristorante a Porto Cervo cerca Sous Chef responsabile di cucina.
Opportunità di crescita, salario competitivo e alloggio incluso.
Ristorante rinomato a Milano cerca Sous Chef con esperienza in alta cucina.
Gestione operativa, sviluppo menu e supervisione del team sono richiesti.
Contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione, alloggio e corsi di aggiornamento.
Ruolo chiave nel team, con possibilità di crescita verso Sous Chef.
Contratto a tempo indeterminato, vitto e alloggio inclusi.
Conoscenza del tedesco non richiesta, ambiente italiano e giovane.
Ricerca Sous Chef per il Grand Hotel Timeo, posizione stagionale 2024.
Richieste esperienza di almeno 3 anni in strutture di prestigio e capacità di leadership.
Cercasi Sous Chef per Caruso, con almeno 3 anni di esperienza in ristoranti di prestigio.
Gestione brigata di cucina, creazione menù, controllo qualità e sicurezza alimentare.
