Offerte di lavoro per Sous chef
Con stipendio fino a 3000 €/mese
Opportunità di lavoro in ristoranti internazionali con ruoli vari nel settore hospitality.
Richieste competenze in Food & Beverage, leadership e conoscenza inglese fluente.
Relais di lusso a Noto cerca Chef per stagione 2026 in provincia di Siracusa.
Contratto stagionale con vitto e alloggio, richiede disponibilità a lavoro su turni e festività.
Commis di cucina supporta Chef e Sous Chef nella preparazione di piatti di alta qualità.
Richiesto diploma professionale, passione, motivazione e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Opportunità di lavoro in ristoranti di livello internazionale con varie posizioni disponibili.
Benefici includono assicurazione, sconti, formazione, e possibilità di crescita professionale.
Offerti alloggio, pasti, formazione, benefit e ambiente di lavoro sostenibile.
Conoscenza di inglese e italiano, automunito, referenze verificabili richieste.
Opportunità di carriera in ristoranti internazionali con RAL variabile.
Benefici: assicurazione privata, formazione, sconti, mobilità interna.
Richieste competenze in Food & Beverage, leadership e conoscenza dell'inglese.
Vantaggi includono assicurazione, formazione, eventi e mobilità interna.
Recruiting day il 18/11/2025 a Malta per settore hospitality e beverage.
Vantaggi: assicurazione privata, sconti, formazione, eventi e mobilità interna.
Recruiting day il 18/11/2025 a Malta per settore hospitality e beverage.
Opportunità di lavoro in ristoranti di livello internazionale con diverse posizioni.
Selezione per ruoli di hospitality management a Malta, evento il 18/11/2025.
Opportunità in ristorazione di alto livello con benefit come assicurazione e formazione.
Cercasi Chef de Partie con 2-3 anni di esperienza in strutture di lusso.
Offerti alloggio, pasti, formazione e opportunità di crescita professionale.
Opportunità di lavoro in ristoranti di livello internazionale con varie posizioni di ruolo.
Vantaggi includono assicurazione privata, formazione, eventi e mobilità interna.
Richiesta conoscenza di Food & Beverage, esperienza, carisma e fluente inglese.
Benefici includono assicurazione privata, formazione, sconti e crescita professionale.
Sous Chef per stagione 2026 al San Domenico Palace, Taormina.
Richiesta esperienza di almeno 3 anni e conoscenza di cucina italiana e internazionale.
Opportunità in ristorazione di alto livello con benefit e formazione.
RAL commisurata all'esperienza, benefit esclusivi e mobilità interna.
Cercasi Commis di Cucina per stagione 2026 presso Castello Banfi, Toscana.
Ruolo include preparazione antipasti e servizio colazioni, con possibilità di crescita.
Recruiting day il 18/11/2025 a Malta nel settore hospitality di alto livello.
Richiesta esperienza in Food & Beverage e conoscenza fluente dell'inglese.
Recruiting day il 18/11/2025 a Malta per settori hospitality e beverage.
Opportunità di carriera in ristoranti internazionali con RAL variabile.
Cercasi Chef de Cuisine per il ristorante La Terrazza e Pool Grill a Portofino.
Contratto stagionale 2026, con possibilità di collaborazione continuativa e crescita professionale.
Cerchiamo un Chef de Partie per la stagione 2026 in Toscana.
Richiesta esperienza di 2-3 anni in ristoranti 4*/5* e passione per la cucina sostenibile.
ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa di alto livello... nel settore della ristorazione? Synergie Italia, filiale di Roma #Hobe, organizza un Recruiting day il 18/11/2025... presso la sede di via La Spezia 35 per la selezione delle seguenti figure, in...
Richiesto diploma tecnico, almeno 2 anni di esperienza e certificazione HACCP.
Contratto non specificato, nessuna esperienza di supervisione richiesta.
Gestione, coordinamento e motivazione della brigata di cucina.
Ruolo operativo con responsabilità su turni, inventario e formazione.
Responsabile della preparazione di pasti per dipendenti, seguendo standard di qualità e sicurezza HACCP.
Richiesta esperienza di almeno 3 anni in ambienti ad alto volume e conoscenza della cucina internazionale.
Posizione di Demi Chef in hotel di lusso, responsabilità di preparazione e supervisione cucina.
Richiesta conoscenza HACCP, attenzione alla pulizia e capacità di lavorare in team.
Gestione cucina, preparazione piatti e coordinamento team richiesti.
Richieste capacità di leadership, organizzazione e flessibilità su turni.
Summit Firenze 2025 RECRUITING DAY LUNGOLIVIGNO Hotel & Fashion al TFP SUMMIT Firenze 4 Novembre Dalle 9 alle... 18 Vieni a conoscerci al nostro desk CARICA IL TUO CV E CANDIDATI La nostra visione HR Valorizzazione del talento:... ogni persona porta con sé un potenziale unico, che ci impegniamo a...
fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate... nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a... Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e...
Cerchiamo Chef e Sous Chef con esperienza in hotel e ristoranti di lusso.
Invio curriculum con autorizzazione al trattamento dati secondo GDPR.
Richiesta esperienza in ristoranti di lusso e conoscenza delle tecniche culinarie.
Ambiente di lavoro creativo, inclusivo e orientato all'eccellenza professionale.
