Ricerca e filtri
×
Consigli per Trovare Lavoro

Offerte di lavoro per Sous chef
Con stipendio fino a 3000 €/mese

Filtri Filtri
Consigli per trovare lavoro
TFP Summit Firenze 2025 - RECRUITING DAY Lungolivigno
Preferiti
TFP Summit Firenze 2025 - RECRUITING DAY Lungolivigno
Data annuncio
Lungolivigno spa
Segnala
Regolamentato secondo CCNL Turismo
On-site in Livigno e Tirano
Stagionale con possibilità di lungo periodo
Vitto, alloggio, trasporto pubblico gratuito, wellness, formazione, sconti, eventi
Hospitality e moda
Camerieri, Supervisor, Addetti ai piani, Chef de Partie, Addetti al Ricevimento, Addette Spa, vari ruoli amministrativi e manageriali

Eventi di recruiting il 4 novembre a Livigno per vari ruoli nel settore hospitality.
Offerti benefit come vitto, alloggio, formazione, wellness e opportunità di carriera interna.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Sous Chef_Costiera Amalfitana
Preferiti
Sous Chef_Costiera Amalfitana
Data annuncio
Hays
Segnala
Incremento economico, crescita professionale, ambiente stimolante
Ristorazione di lusso / Alta cucina
Sous Chef
Esperienza comprovata come Sous Chef, preferibilmente in ristoranti stellati
Tecniche di cucina gourmet, norme HACCP, gestione scorte, leadership
Leadership, attenzione al dettaglio, problem solving, capacità di lavorare sotto pressione

Richiesta esperienza in ristoranti stellati, conoscenza di tecniche gourmet e HACCP.
Offerta crescita professionale, ambiente stimolante e incremento economico.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Sous Chef - Ristorante Acanto
Preferiti
Sous Chef - Ristorante Acanto
Data annuncio
Dorchester Collection
Segnala
Su turni, flessibile, inclusi turni di apertura, chiusura e spezzati
On-site
Tempo determinato
Mensa aziendale, divisa, convenzioni, soggiorni gratuiti, sconti ristoranti
Hotel Principe di Savoia
Tourism & Hospitality

Hotel di lusso a Milano cerca Sous Chef per ristorante raffinato Acanto.
Contratto a tempo determinato di 6 mesi, con formazione e benefits inclusi.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Career Day Season 2026 | 3 novembre 2025 | Villa Sant'Andrea, a Belmond Hotel
Preferiti
Career Day Season 2026 | 3 novembre 2025 | Villa Sant'Andrea, a Belmond Hotel
Data annuncio
Belmond
Segnala
Stagionale, turni variabili
On-site
Contratto stagionale
Formazione, welfare, pasti, uniformi, alloggio, sconti
Villa Sant'Andrea, a Belmond Hotel
Hospitality / Turismo

Villa Sant'Andrea cerca talentuosi per ruoli stagionali nel settore dell'ospitalità di lusso.
Contratto stagionale con benefit, formazione, alloggio e sconti per dipendenti.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Pastry Junior Sous Chef - Excelsior Hotel Gallia
Preferiti
Pastry Junior Sous Chef - Excelsior Hotel Gallia
Data annuncio
Marriott International
Segnala
Excelsior Hotel Gallia
Ospitalità / Hotel
Junior Sous Chef - Pasticceria
Preferibile esperienza come Junior Sous Chef
Conoscenza di viennoiserie, preparazione di pasticceria, sicurezza alimentare
Attenzione ai dettagli, motivazione, iniziativa, team working

Hotel Excelsior Gallia cerca Junior Sous Chef pasticcere con esperienza e passione.
Richiesta attenzione ai dettagli, sicurezza alimentare e capacità di team working.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Executive Sous Chef
Preferiti
Executive Sous Chef
Data annuncio
RH
Segnala
Variable, includendo weekend e festività
On-site
RH Hospitality
Ospitalità e ristorazione
Executive Sous Chef
+ anni esperienza in ruoli simili

Richiesta capacità di gestione finanziaria, sicurezza alimentare e leadership efficace.
Lavoro con orari flessibili, inclusi weekend e festivi, in un ambiente internazionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
CUOCO CAPO PARTITA
Preferiti
CUOCO CAPO PARTITA
Data annuncio
Panorama Group
Segnala
Full-time, 6 turni settimanali
On-site
Contratto stagionale
Vitto e alloggio per non residenti
Gruppo Panorama
Turismo e Ospitalità

Richiesta esperienza di almeno 3 anni e conoscenza cucina mediterranea e internazionale.
Requisiti preferenziali: corsi gastronomici e residenza in Costiera Amalfitana.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie - Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat - Tuscany
Preferiti
Chef de Partie - Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat - Tuscany
Data annuncio
Italian Hospitality Collection
Segnala
€1.900 - €2.200 mensili
Tempo pieno
Tempo determinato con possibilità di rinnovo
Tempo determinato
Vitto e alloggio, piano di welfare, tariffe staff
Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat

Cerchiamo Chef De Partie per resort di lusso in Toscana, con esperienza in cucina gourmet.
Requisiti: esperienza in hotel 4/5*, attestato HACCP, atteggiamento professionale e passione.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
AIUTO CUOCO
Preferiti
AIUTO CUOCO
Data annuncio
Panorama Group
Segnala
Full Time, 6 turni settimanali
On-site
Contratto stagionale, 6 mesi
Gruppo Panorama
Ospitalità / Ristorazione
Aiuto Cuoco

Azienda cerca aiuto cuoco per stagione 2026 a Maiori, Costiera Amalfitana.
Requisiti: esperienza, conoscenza base di cucina, attenzione ai dettagli e lavoro di squadra.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie - Il Luogo Aimo e Nadia
Preferiti
Chef de Partie - Il Luogo Aimo e Nadia
Data annuncio
Il Luogo Aimo e Nadia
Segnala
Full time serale
On-site
Da tempo determinato a indeterminato
Percorsi di crescita interna, partecipazione a progetto territoriale
Il Luogo Aimo e Nadia
Ristorazione / Gastronomia

Responsabilità include preparazione, mise-en-place, servizio e gestione HACCP.
Contratto da determinato a indeterminato, retribuzione commisurata, full-time serale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
JUNIOR SOUS CHEF PER MAROCCO
Preferiti
JUNIOR SOUS CHEF PER MAROCCO
Data annuncio
Alajmo SpA
Segnala
On-site in Marocco
Vitto, alloggio, altri benefits
Gruppo Alajmo
Ristorazione di lusso
Junior Sous Chef
Esperienza strutturata nel ruolo

Junior Sous Chef cerca in Marocco, esperienza nel settore ristorazione di lusso.
Responsabile di rifornimento, organizzazione e presentazione dei piatti secondo ricetta.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Sous Chef - Monday to Friday
Preferiti
Sous Chef - Monday to Friday
Data annuncio
Thomas Franks Ltd
Segnala
€30.000 all'anno
Full-time, dal lunedì al venerdì
On-site
Contratto a tempo indeterminato
Thomas Franks
Ristorazione e catering

Cerca Sous Chef a Milano, full-time e contratto a tempo indeterminato.
Responsabilità include preparazione cibo, servizio, pulizia e rispetto delle norme di igiene.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie - Il Luogo Aimo e Nadia
Preferiti
Chef de Partie - Il Luogo Aimo e Nadia
Data annuncio
Château de Mercuès
Segnala
Full time in funzione del servizio serale
On-site
Tempo determinato con successivo passaggio a indeterminato
Il Luogo Aimo e Nadia
Gastronomia / Ristorazione
Chef de Partie

Azienda stellata cerca Chef de Partie per ristorante Il Luogo Aimo e Nadia a Milano.
Richiesta esperienza, attestato alberghiero, capacità di lavorare in team e autonomia cresciuta.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie - Il Luogo Aimo e Nadia
Preferiti
Chef de Partie - Il Luogo Aimo e Nadia
Data annuncio
Il Luogo Aimo e Nadia
Segnala
Full time, servizio serale
On-site
Tempo determinato con possibilità di passaggio a indeterminato
Percorsi di crescita interna, partecipazione al Progetto Territori
Il Luogo Aimo e Nadia
Ristorazione

Cucina professionale cerca Chef de Partie per Il Luogo Aimo e Nadia.
Richiesta esperienza, autonomia, capacità di lavorare in team e gestione HACCP.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Sous Chef - Tenuta di Artimino member of Melia Collection
Preferiti
Sous Chef - Tenuta di Artimino member of Melia Collection
Data annuncio
Melia Hotels International
Segnala
Stage stagionale (marzo-ottobre)
Stagionale
Alloggio, buoni pasto, sconti, formazione, opportunità di crescita
Meliá Collection
Ospitalità e ristorazione
Sous Chef

Meliá cerca Sous Chef per la Tenuta di Artimino, con esperienza in cucina Toscana.
Offerti benefit come sconti, formazione, buoni pasto e opportunità di crescita globale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Sous Chef
Preferiti
Sous Chef
Data annuncio
RH
Segnala
Full-time
Contratto a tempo pieno
RH Hospitality
Ospitalità e ristorazione
Sous Chef
+ anni (esperienza comprovata in ristoranti ad alto volume o programmi culinari)

Responsabile formazione, controllo inventario, e supporto operativo quotidiano in cucina.
Richieste esperienza in ristoranti ad alto volume e competenze culinarie avanzate.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
MARCHESI 1824 CHEF DE PARTIE
Preferiti
MARCHESI 1824 CHEF DE PARTIE
Data annuncio
Marchesi 1824
Segnala
On-site
Marchesi 1824 / Gruppo Prada
Food and Beverage / Ristorazione di lusso
Chef de Partie
Esperienza comprovata in ristoranti di lusso o strutture di alto livello
Tecniche culinarie approfondite, utilizzo attrezzature professionali, igiene e sicurezza alimentare

Richiesta esperienza in ristoranti di alto livello e conoscenza tecniche culinarie avanzate.
Ambiente di lavoro inclusivo, creativo e internazionale con opportunità di crescita professionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
RECRUITING PERSONALE STAGIONE 2026
Preferiti
RECRUITING PERSONALE STAGIONE 2026
Data annuncio
Icon Srl
Segnala
Stagionale, estiva 2026 e successive
Stagionale
Benefits di sicuro interesse e formazione
ICON COLLECTION
Direttore d'hotel, Front Office Manager, F&B Manager, Sous Chef, Capo partita, Commis di cucina, Restaurant Manager, Maitre, Chef de Rang, Director of Sales, Assistente Marketing Manager, Sales Manager, Sales Executive, Sales Coordinator, Reservation Agent, Prima Governante, Seconda Governante, Housekeeping Staff, Guest Relation, Responsabile Spa, Estetista, Bagnini, Capi Manutentori, Manutentori, HR Generalist, Payroll Coordinator, HR Recruiter, HR Training Coordinator, Purchasing Manager
Stagionale, estiva 2026 e successive

Focus su formazione, lavoro di squadra e crescita professionale in un ambiente stimolante.
Invio CV a hr@iconcollection.it per candidarsi a posizioni per la stagione 2026.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie
Preferiti
Chef de Partie
Data annuncio
Four Seasons Hotels and Resorts
Segnala
Flexibile, include weekend e festività
On-site
Salario competitivo, formazione, vestiti aziendali, pasti, alloggio, eventi aziendali
Four Seasons
Ospitalità / Hotel di lusso
Chef de Partie

Azienda di lusso cerca Chef de Partie per hotel a Milano.
Richiesto talento culinario, creatività e esperienza in contesti di lusso.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Junior Sous Chef
Preferiti
Junior Sous Chef
Data annuncio
Hyatt Corporation
Segnala
Full-time, turni, nei weekend e festività
On-site
Contratto commisurato all’esperienza
Opportunità di formazione e crescita professionale
Hyatt Centric Milan Centrale
Alberghiero e ristorazione

Hyatt Milan Centrale cerca Junior Sous Chef con almeno 2 anni di esperienza.
Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile e crescita professionale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie
Preferiti
Chef de Partie
Data annuncio
Four Seasons Hotels and Resorts
Segnala
Flexibile, tutti i turni, weekend e festività
On-site
Retribuzione competitiva, formazione, pasti, alloggio, riconoscimenti, eventi
Four Seasons
Ospitalità / Turismo
Chef de Partie

Luxury hotel in Milan seeks a creative Chef de Partie for culinary excellence.
Flexible schedule, multilingual fluency required, based at Four Seasons Milano.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
CHEF E SOUS CHEF
Preferiti
CHEF E SOUS CHEF
Data annuncio
Terme di Sirmione spa
Segnala
Ristorazione / Hotel
Chef e Sous Chef
Gestione partite e pass; Gestione brigata; Ordini food; HACCP; Office
Professionalità; Conoscenza degli standard di servizio; Predisposizione al lavoro in team
Sirmione, Italia

Richieste esperienza in gestione brigata, ordini food e rispetto HACCP.
Conoscenza strumenti Office e capacità di lavorare in team.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Demi Chef de Partie
Preferiti
Demi Chef de Partie
Data annuncio
Four Seasons Hotels and Resorts
Segnala
Full-time
Contratto a tempo determinato
Formazione, pasti, alloggio (su disponibilità), premi e iniziative aziendali
Four Seasons
Ospitalità / Ristorazione
Demi Chef de Partie

Luxury hotel in Milan seeks Demi Chef de Partie for culinary team.
Responsabile della preparazione di piatti seguendo ricette e standard di qualità.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Demi Chef de Partie
Preferiti
Demi Chef de Partie
Data annuncio
Four Seasons Hotels and Resorts
Segnala
On-site
Contratto a tempo determinato
Benefits, formazione, pasti, Uniformi gratuite, alloggio (se disponibile), programmi di riconoscimento
Four Seasons
Ospitalità e Ristorazione
Demi Chef de Partie

Richiesta esperienza in resort di lusso e passione in cucina creativa.
Contratto a tempo determinato, benefits, formazione e possibilità di crescita.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
SOUS CHEF_BOLOGNA
Preferiti
SOUS CHEF_BOLOGNA
Data annuncio
Fedegroup
Segnala
Tempo determinato
Sous chef
Abilità nella gestione della materia prima, tecniche di cucina, norme HACCP
Bologna, Italia
Tempo determinato

Cerchiamo sous chef per ristorante di hotel 4 stelle a Bologna.
Disponibilità immediata e residenza a Bologna o zone limitrofe.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie
Preferiti
Chef de Partie
Data annuncio
Radisson Collection Hotel, Palazzo Touring Club Milan
Segnala
Tariffa preferenziale, formazione, alloggio, buoni pasto
RadissonCollection Hotel, Palazzo Touring Club Milan
Alberghiero / Ristorazione
Chef de Partie
Esperienza comprovata nel settore
Cucina di alto livello, rispetto norme igieniche, conoscenza sistemi informatici di base

Cucina di alto livello, esperienza richiesta, ambiente internazionale e formazione continua.
Benefit: alloggio, buoni pasto, formazione, opportunità di crescita in una catena globale.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Cuoco Capo Partita - Milan Marriott Hotel
Preferiti
Cuoco Capo Partita - Milan Marriott Hotel
Data annuncio
Russotti Gestioni Hotels S.p.A.
Segnala
Milan Marriott Hotel
Alberghiero / Ristorazione
Cuoco Capo Partita
Tecniche di cucina, preparazione alimenti, tagli, cotture, presentazione piatti
Capacità organizzative, relazionali, comunicative, creatività, resistenza allo stress
Milano, Italia

Cerca Cuoco Capo Partita per il Milan Marriott Hotel.
Invio CV con foto e autorizzazione al trattamento dati richiesto, senza alloggio.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
cuoco/chef passeggeri
Preferiti
cuoco/chef passeggeri
Data annuncio
Manpower
Segnala
Full-time
On-site
Contratto diretto
Manpower
Ristorazione / Nautico
Cuoco/Chef Passeggeri

Requisiti: certificazioni, esperienza di navigazione, qualifiche di cucina.
Contratto full-time, zona Napoli, Civitavecchia, Livorno.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Executive Sous Chef de Cuisine / Head Sous Chef (m/f/d)
Preferiti
Executive Sous Chef de Cuisine / Head Sous Chef (m/f/d)
Data annuncio
Falkensteiner Hotels & Residences
Segnala
On-site
Pasti, formazione, sconti, attività sportive
Falkensteiner Hotels & Residences
Ospitalità / Turismo
Executive Sous Chef de Cuisine / Head Sous Chef
Anni di esperienza in cucina, gestione e motivazione del team

Gestione menu, supervisione cucina, controllo qualità e rispetto HACCP.
Benefici: onboarding, pasti, formazione, sconti, ambiente dinamico e attività sportive.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO
Chef de Partie (Capo partita) (m/f/d)
Preferiti
Chef de Partie (Capo partita) (m/f/d)
Data annuncio
Falkensteiner Hotels & Residences
Segnala
Formazione, pasti, tariffe scontate, crescita professionale
Falkensteiner Hotels & Residences
Alberghiero e Ristorazione
Chef de Partie
Almeno 3 anni
Preparazione piatti caldi e freddi, HACCP, gestione materie prime

Hotel di lusso cerca Chef de Partie con esperienza di almeno 3 anni.
Richieste conoscenza del tedesco e inglese, capacità di lavoro in team.

Guarda annuncio GUARDA L'ANNUNCIO