Offerte di lavoro per Sous chef
Con stipendio fino a 3000 €/mese
Opportunità di lavoro in ristoranti internazionali con ruoli vari nel settore hospitality.
Richieste competenze in Food & Beverage, leadership e conoscenza inglese fluente.
Relais di lusso a Noto cerca Chef per stagione 2026 in provincia di Siracusa.
Contratto stagionale con vitto e alloggio, richiede disponibilità a lavoro su turni e festività.
Commis di cucina supporta Chef e Sous Chef nella preparazione di piatti di alta qualità.
Richiesto diploma professionale, passione, motivazione e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Opportunità di lavoro in ristoranti di livello internazionale con varie posizioni disponibili.
Benefici includono assicurazione, sconti, formazione, e possibilità di crescita professionale.
Offerti alloggio, pasti, formazione, benefit e ambiente di lavoro sostenibile.
Conoscenza di inglese e italiano, automunito, referenze verificabili richieste.
Opportunità di carriera in ristoranti internazionali con RAL variabile.
Benefici: assicurazione privata, formazione, sconti, mobilità interna.
Richieste competenze in Food & Beverage, leadership e conoscenza dell'inglese.
Vantaggi includono assicurazione, formazione, eventi e mobilità interna.
Recruiting day il 18/11/2025 a Malta per settore hospitality e beverage.
Vantaggi: assicurazione privata, sconti, formazione, eventi e mobilità interna.
Recruiting day il 18/11/2025 a Malta per settore hospitality e beverage.
Opportunità di lavoro in ristoranti di livello internazionale con diverse posizioni.
Selezione per ruoli di hospitality management a Malta, evento il 18/11/2025.
Opportunità in ristorazione di alto livello con benefit come assicurazione e formazione.
Cercasi Chef de Partie con 2-3 anni di esperienza in strutture di lusso.
Offerti alloggio, pasti, formazione e opportunità di crescita professionale.
Opportunità di lavoro in ristoranti di livello internazionale con varie posizioni di ruolo.
Vantaggi includono assicurazione privata, formazione, eventi e mobilità interna.
Richiesta conoscenza di Food & Beverage, esperienza, carisma e fluente inglese.
Benefici includono assicurazione privata, formazione, sconti e crescita professionale.
Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to... push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the... world create amazing experiences for our guests, residents, and partners...
ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa di alto livello... nel settore della ristorazione? Synergie Italia, filiale di Roma #Hobe, organizza un Recruiting day il 18/11/2025... presso la sede di via La Spezia 35 per la selezione delle seguenti figure, in...
tail de l'offre All'interno della splendida proprietà del Castello Banfi, membro del prestigioso circuito... Relais & Châteaux, il ristorante La Taverna celebra l'autentica tradizione culinaria toscana in... un'atmosfera elegante e suggestiva. Per la prossima stagione, cerchiamo un/a...
ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa di alto livello... nel settore della ristorazione? Synergie Italia, filiale di Roma #Hobe, organizza un Recruiting day il 18/11/2025... presso la sede di via La Spezia 35 per la selezione delle seguenti figure, in...
ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa di alto livello... nel settore della ristorazione? Synergie Italia, filiale di Roma #Hobe, organizza un Recruiting day il 18/11/2025... presso la sede di via La Spezia 35 per la selezione delle seguenti figure, in...
A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is an emblem of Portofino’s allure. Our elevated escape is perched in... the protected Portofino hills, overlooking the glittering Gulf of Tigullio and charming Portofino. We... are proud of our legendary past and continue...
dell'azienda Borgo Pignano Relais & Châteaux è una tenuta privata di 750 acri immersa tra le colline... e le valli della Toscana, dove eleganza, autenticità e sostenibilità si incontrano in un’esperienza... di ospitalità unica. La nostra filosofia si fonda sullo slow...
ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa di alto livello... nel settore della ristorazione? Synergie Italia, filiale di Roma #Hobe, organizza un Recruiting day il 18/11/2025... presso la sede di via La Spezia 35 per la selezione delle seguenti figure, in...
Richiesto diploma tecnico, almeno 2 anni di esperienza e certificazione HACCP.
Contratto non specificato, nessuna esperienza di supervisione richiesta.
Gestione, coordinamento e motivazione della brigata di cucina.
Ruolo operativo con responsabilità su turni, inventario e formazione.
Responsabile della preparazione di pasti per dipendenti, seguendo standard di qualità e sicurezza HACCP.
Richiesta esperienza di almeno 3 anni in ambienti ad alto volume e conoscenza della cucina internazionale.
Posizione di Demi Chef in hotel di lusso, responsabilità di preparazione e supervisione cucina.
Richiesta conoscenza HACCP, attenzione alla pulizia e capacità di lavorare in team.
Gestione cucina, preparazione piatti e coordinamento team richiesti.
Richieste capacità di leadership, organizzazione e flessibilità su turni.
Summit Firenze 2025 RECRUITING DAY LUNGOLIVIGNO Hotel & Fashion al TFP SUMMIT Firenze 4 Novembre Dalle 9 alle... 18 Vieni a conoscerci al nostro desk CARICA IL TUO CV E CANDIDATI La nostra visione HR Valorizzazione del talento:... ogni persona porta con sé un potenziale unico, che ci impegniamo a...
fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate... nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a... Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e...
Cerchiamo Chef e Sous Chef con esperienza in hotel e ristoranti di lusso.
Invio curriculum con autorizzazione al trattamento dati secondo GDPR.
Richiesta esperienza in ristoranti di lusso e conoscenza delle tecniche culinarie.
Ambiente di lavoro creativo, inclusivo e orientato all'eccellenza professionale.
