Offerte di lavoro per Sous chef
Con stipendio fino a 3000 €/mese
Supporta lo Chef de Partie nella gestione di una sezione specifica della cucina.
Contratto stagionale per la stagione 2026, ambiente di cucina dinamico e di alto livello.
Responsabile di preparazione, presentazione e controllo qualità dei piatti.
Offerta salario competitivo, formazione, benefit e opportunità di carriera internazionale.
Responsabile preparazione piatti, supervisione team e rispetto norme HACCP.
Richiesta esperienza in hotel di alto livello, creatività e lavoro in team.
Cercasi Capo Partita per relais di lusso a Noto (SR) per stagione 2026.
Contratto stagionale, retribuzione competitiva e ambiente di lavoro stimolante e professionale.
Selezione di varie figure managerial, di servizio e cucina in vista di nuovi ristoranti.
Benefici includono assicurazione, sconti, formazione, opportunità di carriera e mobilità interna.
Richieste esperienza, passione, competenze in Food & Beverage e conoscenza dell'inglese.
Vantaggi: assicurazione privata, formazione, sconti, mobilità interna e RAL commisurata.
Richiesta esperienza pluriennale come Executive Chef in strutture di alto livello.
Requisiti: competenze manageriali, conoscenza cucina italiana e internazionale, certificazioni HACCP.
Cercasi cuoco/a per grande struttura ricettiva a Bologna vicino Stazione Centrale.
Contratto iniziale a tempo determinato, RAL indicativa di 24.000 euro.
Cuoco/a per grande struttura ricettiva a Bologna, turni su due orari.
Contratto full-time a rotazione, da 6 a 22, con finalità di stabilizzazione.
Gestisci team, crea menu stagionali e valorizza ingredienti locali e di qualità.
Contratto e condizioni da definire, con attenzione a igiene, sicurezza e qualità del servizio.
Responsabile della preparazione e della supervisione delle attività in cucina durante il turno di notte.
Richiesti almeno 3 anni di esperienza in hotel di lusso o ristoranti internazionali.
Requires at least 3 years of culinary experience, preferably in luxury or international settings.
Full-time, seasonal position with competitive salary, benefits, and training opportunities.
Responsabile della qualità, igiene, sicurezza e rispetto degli standard di cucina.
Supporta il reclutamento, la formazione e la motivazione del team di pasticceria.
Offers competitive salary, benefits, training, and staff accommodation (if available).
Requires fluency in Italian and legal right to work in Italy.
Gestione operativa, qualità del cibo, team development e sicurezza alimentare sono fondamentali.
Lavoro flessibile, inclusi weekend e festività, con responsabilità di leadership in assenza dell'Executive Chef.
Richiediamo conoscenza tedesco e inglese, buona comunicazione e teamwork.
Offerti benefits: formazione, sconti, attività ricreative e opportunità di crescita.
Hotel 4* a Varenna cerca Sous Chef per stagione 2026.
Offerti alloggio, mensa, servizio navetta, formazione e staff rate.
Hotel di lusso a Jesolo cerca Demi Chef de Partie con esperienza.
Offerte: formazione, sconti, benefici e ambiente di lavoro dinamico.
Responsabile della supervisione delle operazioni gastronomiche e della gestione del team cucina.
Offerte ruolo di leadership, crescita professionale e condizioni di impiego attrattive.
Richiesta esperienza in resort di lusso e creatività culinaria.
Contratto con salario competitivo, formazione e benefit inclusi.
Casa Brera, hotel di lusso a Milano, ricerca Chef de Partie per servizio notturno.
Posizione full-time, 5 giorni a settimana, con 2 giorni di riposo.
Meliá cerca un Sous Chef per la Tenuta di Artimino, con esperienza in cucina toscana.
Lavoro stagionale da marzo a ottobre, con alloggio disponibile per il personale.
Ristorante gourmet a Taormina cerca Chef de Partie qualificato.
Contratto full-time o stagionale, stipendio competitivo e pasti inclusi.
SUMMARY JOB DESCRIPTION Job Title: Demi chef de partie Department: Kitchen Reports to: Chefs de... partie, Sous Chefs, Executive Chef Job Overview: Demi chef de partie has to ensure that all procedures... are performed to the hotel’s standards. Performs the responsibilities of...
Humangest spa Filiale di Foggia ricerca CHEF QUALIFICATO da inserire nel team di cucina di Ristorante in apertura. la... risorsa dovrà occuparsi della creazione e preparazione dei piatti del menù, gestione della brigata di... cucina e coordinamento del personale, controllo qualità materie prime e...
Summit Firenze 2025 RECRUITING DAY LUNGOLIVIGNO Hotel & Fashion al TFP SUMMIT Firenze 4 Novembre Dalle 9 alle... 18 Vieni a conoscerci al nostro desk CARICA IL TUO CV E CANDIDATI La nostra visione HR Valorizzazione del talento:... ogni persona porta con sé un potenziale unico, che ci impegniamo a...
fa parte della holding svedese Qarlbo AB. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate... nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma: l’Hotel La Roqqa e l’Isolotto Beach Club a... Porto Ercole, l’Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e...
Sous Chef cercato per resort di lusso a Sardegna, contratto stagionale.
Retribuzione competitiva, vitto e alloggio inclusi, ambiente stimolante.
Ristorante di hotel 4 stelle a Bologna cerca sous chef con disponibilità immediata.
Residenza a Bologna o zone limitrofe richiesta, senza alloggio offerto.
Azienda luxury sulla Costiera Amalfitana cerca Sous Chef per alta cucina.
Richiesta esperienza come Sous Chef, preferibilmente in ristoranti stellati o di alto livello.
