Offerte di lavoro per Sous chef
Con stipendio fino a 2704 €/mese
Luxury hotel in Portofino cerca Night Chef per stagione 2026.
Contratto stagionale con salario lordo di circa 2.300 euro mensili.
Luxury hotel in Portofino seeks Chef de partie for the 2026 season.
Gross monthly salary around €2.300 plus benefits and accommodation.
Ristorante stellato in Toscana cerca Chef de Partie per stagione 2026.
Offerte alloggio, pasti, formazione, ambiente sostenibile e crescita professionale.
Cercasi Chef de Partie con 2-3 anni di esperienza in strutture di lusso.
Offerte: alloggio, pasti, formazione continua e ambiente di lavoro sostenibile.
Contratto full time da aprile a ottobre, vitto e alloggio per non residenti.
Requisiti preferenziali: corsi di specializzazione e residenza in Costiera Amalfitana.
Requisiti: certificazioni STCW, HACCP, esperienza di navigazione e qualifiche specifiche.
Contratto a tempo indeterminato, full-time, zona Napoli, Civitavecchia, Livorno.
Azienda alberghiera cerca Aiuto Cuoco per struttura a Porto Ercole.
Contratto in linea con CCNL alberghi, 5 giorni lavorativi, benefit inclusi.
Ruolo supporta la preparazione di piatti, pasticceria e panificazione nel team di cucina.
Contratto CCNL Alberghi, 5 giorni lavorativi, benefit e alloggio opzionale.
Resort 5*L cerca Executive Chef per stagione 2026, con esperienza in contesti luxury.
Responsabile di più outlet, crea proposte gastronomiche innovative e coordina la brigata di cucina.
Richiesta esperienza consolidata, competenze tecniche avanzate e capacità di decisione autonoma.
Lavoro internazionale, flessibilità oraria, conoscenza di sistemi gestionali e inglese richiesti.
Il Borro cerca Aiuto Cuoco/a con esperienza in alta cucina toscana.
5 giorni su 7, 39 ore settimanali, senza alloggio incluso.
Responsabile della qualità, igiene e sicurezza degli standard di cucina.
Incarico di formazione, delega e coordinamento del team di cucina.
Cercasi Cuoco Capo Partita per Hotel Marriott a Milano.
Richieste competenze tecniche in diverse tecniche di cucina e gestione team.
Resort Luxury in Toscana cerca Chef de Partie con esperienza in cucina gourmet.
Richiesto attestato HACCP, esperienza in strutture 4* o 5*, cura dell'aspetto e standing.
Richiesta leadership, competenze culinarie eccellenti e capacità di gestione del team.
Disponibilità a lavorare su turni, inclusi serali e festivi.
Supervisione cucina, gestione team, controllo qualità e gestione scorte richieste.
Offerti contratto regolare, vitto, alloggio e retribuzione mensile interessante.
Richiesta esperienza significativa, competenze culinarie e capacità di leadership e gestione del team.
Offerti contratto CCNL, vitto, alloggio e supporto continuo in un ambiente innovativo.
Richieste competenze culinarie, organizzative, leadership e resistenza allo stress.
Contratto stagionale con retribuzione mensile, vitto e alloggio inclusi.
L'azienda cerca Sous Chef con esperienza per strutture in Italia, contratto stagionale.
Richieste competenze culinarie avanzate, leadership e gestione del team di cucina.
Richieste competenze culinarie avanzate, gestione del team e capacità organizzative.
Disponibilità a turni flessibili, inclusi serali e festivi, in strutture in Italia.
Azienda alberghiera cerca Sous Chef in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria stagionalmente.
Contratto stagionale con vitto, alloggio e retribuzione mensile di interesse.
Azienda cerca Sous Chef per strutture in Italia con contratti stagionali.
Richiesta esperienza significativa, leadership e passione per la cucina.
Richieste competenze culinarie, organizzative e capacità di leadership e problem solving.
Vitto, alloggio, contratto regolare e retribuzione mensile interessante inclusi.
Ristorante cerca Sous Chef in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria con contratto stagionale.
Contratto CCNL con retribuzione mensile, vitto e alloggio inclusi, orari flessibili.
Azienda alberghiera cerca Sous Chef con esperienza e leadership per strutture in Italia.
Richieste competenze culinarie avanzate, capacità di gestione e resistenza allo stress.
Azienda cerca Sous Chef per strutture alberghiere in Italia, contratti stagionali.
Richieste competenze culinarie avanzate, leadership e capacità di gestione del team.
Richieste competenze tecniche in tecniche culinarie e gestione del team di cucina.
Soft skills richieste: leadership, resistenza allo stress, creatività e passione per la cucina.
Richieste competenze culinarie, capacità di gestire stress e team, passione per l'innovazione.
Contratto stagionale con vitto, alloggio, retribuzione mensile interessante e supporto continuo.
Contratto stagionale, vitto e alloggio inclusi, retribuzione mensile di interesse.
Disponibilità a lavorare su turni, inclusi serali e festivi, preferibilmente con capacità organizzative.
Offerti vitto, alloggio, retribuzione mensile interessante e supporto continuo.
Lavoro flessibile, inclusi turni serali e festivi, in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria.
