PANETTIERE ESPERTO NOTTURNO Corio, TO, Italia
Rif. annuncio: MM-001
12/09/2025
Perché unirti a noi (anche di notte!)
Stipendio più alto grazie a maggiorazioni + bonus notturno aziendale
Ambiente tranquillo e autonomia sul processo (dall’impasto al forno)
Prodotti di qualità: farine selezionate, lievito madre, attrezzature moderne
Stabilità: realtà in crescita con percorsi di sviluppo professionale
Cosa farai
Impastare (diretti/indiretti) e gestire biga, poolish, lievito madre
Curare maturazioni e lievitazioni controllate
Pezzatura, formatura e gestione forni (a platea/rotativi) fino a cottura
Standardizzare ricette e migliorare resa/qualità
Gestire HACCP, pulizia postazione e ordine di laboratorio
Collaborare con il team per pianificazione volumi e nuove referenze
Requisiti
3+ anni da panettiere autonomo (impasti + forno)
Padronanza di lievitazioni lunghe e metodi indiretti
Abitudine al turno notturno e ai picchi pre-consegna
Precisione, ritmo, affidabilità; patente B/automunito è un plus
Cosa offriamo
Inquadramento e maggiorazioni come da CCNL di riferimento
Bonus notturno e premi qualità/volumi
inclusi parcheggio, dotazioni tecniche nuove
Programmazione turni mensile, formazione su farine e lievito madre
Possibilità di crescita a Capo Forno/Responsabile Notte
Processo di selezione
Candidatura Indeed + domande di screening
Colloquio (30’)
Prova pratica (impasto + infornata) 90–120’
Offerta
Panettiere
12/09/2025
Perché unirti a noi (anche di notte!)
Stipendio più alto grazie a maggiorazioni + bonus notturno aziendale
Ambiente tranquillo e autonomia sul processo (dall’impasto al forno)
Prodotti di qualità: farine selezionate, lievito madre, attrezzature moderne
Stabilità: realtà in crescita con percorsi di sviluppo professionale
Cosa farai
Impastare (diretti/indiretti) e gestire biga, poolish, lievito madre
Curare maturazioni e lievitazioni controllate
Pezzatura, formatura e gestione forni (a platea/rotativi) fino a cottura
Standardizzare ricette e migliorare resa/qualità
Gestire HACCP, pulizia postazione e ordine di laboratorio
Collaborare con il team per pianificazione volumi e nuove referenze
Requisiti
3+ anni da panettiere autonomo (impasti + forno)
Padronanza di lievitazioni lunghe e metodi indiretti
Abitudine al turno notturno e ai picchi pre-consegna
Precisione, ritmo, affidabilità; patente B/automunito è un plus
Cosa offriamo
Inquadramento e maggiorazioni come da CCNL di riferimento
Bonus notturno e premi qualità/volumi
inclusi parcheggio, dotazioni tecniche nuove
Programmazione turni mensile, formazione su farine e lievito madre
Possibilità di crescita a Capo Forno/Responsabile Notte
Processo di selezione
Candidatura Indeed + domande di screening
Colloquio (30’)
Prova pratica (impasto + infornata) 90–120’
Offerta
Panettiere
SALVA
Stipendio medio per Panettiere
1 233.05 €

Più basso: 400.00 €
Più alto: 2 000.00 €
Stipendio in base al sesso

Uomini
80%
1 290.43 €

Donne
20%
1 008.33 €
Annunci lavoro di Massa MIcon

PIZZAIOLO NOTTURNO Corio, Torino, Italia
Perché lavorare con noi (anche di notte)
Creatività vera: impasti, topping stagionali e “signature pizza”
Flussi tranquilli: laboratorio attrezzato, preparazioni...