Porto Cervo
Belmond Hotel Romazzino
Turismo / Ospitalità
Chef De Partie
Almeno 2 anni
Preparazione e supervisione dei piatti, sicurezza alimentare
Capacità di supportare i Commis, lavoro di squadra, buone capacità comunicative e organizzative
Stagionale
Romazzino, Italia
Stagionale secondo CCNL Turismo
CCNL DELL’INDUSTRIA TURISTICA FEDERTURISMO CONfindustria
Vitto e alloggio, attività di sviluppo e formazione
Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.
L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.
Opportunità come Chef De Partie al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2025
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina;
- Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
- Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
Requirements
- Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
- Capacità di supportare i Commis/Demi Chef de Partie facendoli crescere;
- Predisposizione al lavoro di squadra;
- Buone capacità comunicative e organizzative
Benefits
– Contratto stagionale secondo il CCNL DELL’INDUSTRIA TURISTIC FEDERTURISMO CONFINDUSTRIA
- Attività di sviluppo e formazione
- Vitto e Alloggio