Santa Marina Salina
La risorsa, inserita in un team altamente qualificato e sotto la supervisione del Maitre di sala, sarà responsabile di garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Si occuperà inoltre di gestire e preparare il servizio del ristorante, dovrà prendersi cura degli ospiti e delle loro esigenze fornendo un'esperienza attenta e distintiva.
I candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
Si offre:
Contratto a tempo determinato (Maggio - Ottobre 2024)
Vitto durante il turno e alloggio in case del personale condivise con colleghi
Rimborso viaggio a/r da città di residenza
Sconto del 50% sui listini F&B
Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.
Esperienza di almeno due anni in strutture almeno di pari livello
Conoscenza delle varie tecniche di servizio di sala e spiccato interesse per il mondo del vino
Ottima conoscenza della lingua inglese e italiana;
Ottima conoscenza e capacità di mantenimento degli standard di servizio;
Passione, entusiasmo ed orientamento all'ospite;
Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team;
Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra;
Il candidato ideale è una persona aperta, curiosa, che sa ascoltare, disposta a cogliere le sfide ed uscire dalla propria comfort zone.