Chef de Rang (H/F) - Capofaro Locanda & Malvasia Santa Marina Salina

Santa Marina Salina
La risorsa, inserita in un team altamente qualificato e sotto la supervisione del Maitre di sala, sarà responsabile di garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Si occuperà inoltre di gestire e preparare il servizio del ristorante, dovrà prendersi cura degli ospiti e delle loro esigenze fornendo un'esperienza attenta e distintiva.

I candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.

Si offre:

  • Contratto a tempo determinato (Maggio - Ottobre 2024)

  • Vitto durante il turno e alloggio in case del personale condivise con colleghi

  • Rimborso viaggio a/r da città di residenza

  • Sconto del 50% sui listini F&B

  • Possibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.

  • Esperienza di almeno due anni in strutture almeno di pari livello

  • Conoscenza delle varie tecniche di servizio di sala e spiccato interesse per il mondo del vino

  • Ottima conoscenza della lingua inglese e italiana;

  • Ottima conoscenza e capacità di mantenimento degli standard di servizio;

  • Passione, entusiasmo ed orientamento all'ospite;

  • Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team;

  • Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra;

  • Il candidato ideale è una persona aperta, curiosa, che sa ascoltare, disposta a cogliere le sfide ed uscire dalla propria comfort zone.



  • Nota
    SALVA


    Potrebbe interessarti anche...

    Executive Chef- Capofaro Locanda & Malvasia

    L'Executive Chef: • Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio • Lavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli ospiti • Sviluppa e implementa piani in cui vengono raggiunte iniziative in cucina e obiettivi alberghieri •...

    Chef de Rang (H/F) - Capofaro Locanda & Malvasia

    La risorsa, inserita in un team altamente qualificato e sotto la supervisione del Maitre di sala, sarà responsabile di garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Si occuperà inoltre di gestire e preparare il servizio del ristorante, dovrà prendersi cura degli ospiti e...

    Sous chef - Capofaro

    La risorsa insieme all'Executive Chef sarà responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della cucina; i candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e...

    Capopartita - Stagione 2024 Capofaro

    In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle...
    Guarda le offerte di Santa Marina Salina (ME)