Castellaneta
BLUSERENA HOTELS & RESORTS
Ospitalità e ristorazione
Commis di Cucina - Aiuto Cuoco
Esperienza pregressa in hotel, resort, mense o ristoranti
Conoscenza tecniche culinarie, HACCP, conservazione alimenti
Manualità, organizzazione, affidabilità, spirito di squadra, flessibilità
Stagionale, in presenza
Castellaneta Marina (TA), Italia
Stagionale estivo
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDI DI LAVORO
La posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.
AREA DI RESPONSABILITA’
- Preparare le materie prime per il servizio
- Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
- Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
- Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
- Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Garantire gli standard aziendali
RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
- Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
- Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
- Ottima manualità e capacità organizzative
- Serietà, professionalità, affidabilità
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Flessibilità e capacità di adattamento
- Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
- Ottimo standing
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
#WORKWITHBLUSERENA