
Azienda cerca macellaio gastronomo per gastronomia a Udine sud.
Lavoro part-time con orari spezzati martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato.

Richieste competenze con affettatrice, taglio verdure e preparazioni base.
Settore: ristorazione e catering, con azienda multinazionale.

Azienda GDO cerca addetto/a banco salumeria a Palazzolo.
Richiesta esperienza in mansioni di salumiere o gastronomo.

Banconista salumeria full time ad Arluno, mansioni di vendita e gestione banco.
Opportunità rivolta a tutti i sessi, età e nazionalità.

Richiesta esperienza nel settore gastronomia, utilizzo affettatrice e preparazione di panini.
Inquadramento al 5° livello CCNL Turismo, con possibilità di collaborazione in un'azienda leader mondiale.

Azienda cerca addetto gastronomia part-time all'aeroporto di Milano Linate.
Richiesta esperienza in cucina, utilizzo affettatrice e preparazione panini.

Orario full time su turni a rotazione, dal lunedì al venerdì.
Contratto a tempo determinato, livello CCNL commercio 4 o 5 in base all'esperienza.

Eurospin cerca addetti alla gastronomia part-time a San Cesareo per nuova apertura.
Contratto a tempo determinato, valutiamo anche candidati senza esperienza, inserimento part-time.

Ruolo di gastronomo presso aeroporto di Milano Linate, contratto iniziale di un anno.
Part-time 40h settimanali, turni tra le 4:00 e le 23:00, 6 giorni su 7.

Addetto/a gastronomia part-time presso aeroporto di Milano Linate, contratto a tempo determinato.
Richieste esperienza in cucina e competenze con affettatrice e taglio verdure.

Eurospin cerca addetto/a gastronomia a Rivoli, con esperienza preferibile nel settore alimentare.
Richieste passione, affidabilità, buone doti comunicative e disponibilità a turni.

Richiesta esperienza, disponibilità e flessibilità su turni e festività.
Contratto a tempo determinato, full-time 40h settimanali.

Azienda alimentare cerca Gastronomo/a a Pinerolo con esperienza minima.
Gestione prodotti gastronomici, vendita, confezionamento e controllo qualità.

Richiesta disponibilità immediata e lavoro con turno spezzato.
Contratto: somministrazione o tirocinio con finalità assuntiva.

Eurospin cerca Addetti al banco gastronomia a Fiorenzuola d'Arda (PC).
Gestione vendita, preparazione prodotti, pulizia e esposizione nel rispetto delle norme HACCP.

Richiesta esperienza in cucina, uso affettatrice e preparazione panini.
Orari flessibili tra le 4:00 e le 23:00, 6 giorni su 7.

Gestione del banco, servizio clienti, taglio formaggi e preparazione piatti pronti.
Richiesta esperienza come salumiere o gastronomo, disponibilità a lavoro su orari settimanali.

Lavoro part-time nel settore gastronomia presso l’aeroporto di Milano Linate.
Contratto a tempo determinato al 5° livello del CCNL Turismo - Pubblici Esercizi.

Contratto a tempo determinato, part-time 40h settimanali, turni variabili dalle 4:00 alle 23:00.
Richiesta esperienza in gastronomia, utilizzo affettatrice, preparazione panini e verdure.

Lavoro part-time per addetto gastronomia all'aeroporto di Milano Linate.
Orari flessibili tra 4:00 e 23:00, turni anche notturni e nei weekend.

Azienda cerca addetto gastronomia per aeroporto di Milano Linate, part-time 40h settimanali.
Automuniti, ottime capacità relazionali e disponibilità a lavorare su turni nelle 24 ore.

Addetto gastronomia cercato per aeroporto di Milano Linate, contratto a tempo determinato.
Lavoro in una grande realtà internazionale con opportunità di crescita.

Lavoro part-time presso aeroporto di Milano Linate, contratto a tempo determinato.
Requisiti: automuniti, buone capacità relazionali, conoscenza cucina di base.

Addetto gastronomia part-time presso aeroporto di Milano Linate, contratto a tempo determinato.
Requisiti: automuniti, buone capacità relazionali, conoscenza italiano professionale.

Contratto a tempo determinato al 5° livello del CCNL Turismo - Pubblici Esercizi.
Richiesta esperienza in gastronomia, capacità di taglio e preparazione panini, buona relazione con clienti.

Contratto a tempo determinato, livello 5 del CCNL Turismo - Pubblici Esercizi.
Automuniti, buone capacità relazionali e orientamento al cliente richiesti.

Requisiti: esperienza, conoscenza affettatrice, preparazione panini, buone capacità relazionali.
Orari variabili tra le 4:00 e le 23:00, rotazione turni, automuniti.

Azienda cerca Addetto/a gastronomia part-time presso l'aeroporto di Milano Linate.
Richieste esperienza come gastronomo, conoscenza affettatrice e preparazione panini.

Addetto/a gastronomia richiesto presso aeroporto di Milano Linate con contratto a tempo determinato.
Retribuzione al 5° livello CCNL Turismo, con opportunità di lavorare in una realtà leader mondiale.

Azienda cerca Addetto gastronomia part-time presso l'aeroporto di Milano Linate.
Contratto a tempo determinato, livello 5° CCNL Turismo - Pubblici Esercizi.