Offerte di lavoro per Salumiere
Con stipendio fino a 2200 €/mese
Richiesta esperienza vendita, assistenza clienti e utilizzo affettatrici e coltelli.
Lavoro flessibile, disponibilità nei weekend e zona limitrofa al punto vendita.
Offerta a tempo determinato con proroghe, formazione gratuita e retribuzione interessante con 14 mensilità.
Requisiti: esperienza vendita, uso affettatrici, attestato HACCP, flessibilità e orientamento al cliente.
Richiesta esperienza in vendita e utilizzo di affettatrici, attestato HACCP preferibile.
Contratto a tempo determinato, part-time 24-30 ore, disponibilità anche nei festivi.
Full-time con turni flessibili, inclusi giorni festivi e weekend, con responsabilità di gestione banco.
Richiesta esperienza in vendita, utilizzo di affettatrici, attitudine al cliente e automunito.
Richiesta esperienza in vendita, affettatura e assistenza clienti nel settore alimentare.
Orario full-time con turni, flessibilità oraria e disponibilità nei weekend.
Gestione banco, assistenza clienti, affettatura e confezionamento prodotti.
Contratto a tempo determinato con formazione gratuita e possibilità di proroghe.
Ricerca banconista reparto gastronomia e salumeria a Castellarano (RE).
Richiesta esperienza in vendita, assistenza clienti e utilizzo affettatrici.
Orario part-time di 30 ore, disponibile anche full-time e turni spezzati.
Richiesto attestato HACCP e disponibilità a lavorare nei festivi e weekend.
Orario part-time 24 ore, disponibilità anche full time e sui weekend.
Contratto a tempo determinato con formazione gratuita e retribuzione interessante.
Gestione clienti, esposizione prodotti, cassa e mantenimento igiene e scorte.
Richiesta disponibilità nei week-end e capacità di lavorare in team.
Ricerca addetto/a banco salumeria per grande distribuzione a Treviglio.
Gestione del banco, servizio clienti, taglio formaggi e preparazione piatti pronti.
Agenzia ricerca addetto/a al banco salumeria a Segrate per grande distribuzione.
Contratto a tempo determinato, full-time, disponibilità da lunedì a domenica con riposo.
Part-time 24 ore, possibilità di full-time, turni rotativi e flessibili.
Formazione gratuita, inserimento a tempo determinato con possibilità di proroghe.
Disponibilità immediata per circa un mese richiesta.
Esperienza in salumeria, gastronomia o cucina preferibile.
Requisiti: esperienza vendita, utilizzo affettatrici, attestato HACCP, disponibilità immediata.
Orari flessibili, turni spezzati, disponibilità anche nei weekend e festivi.
Richiesta esperienza anche breve in mansioni di salumiere, gastronomo o cuoco.
Contratto a tempo determinato, disponibilità da lunedì a domenica con giorno di riposo.
Gestione banco salumi: taglio, presentazione e conservazione dei prodotti.
Richiesto almeno un anno di esperienza, preferibilmente come capo reparto.
Azienda cerca salumiere con minima esperienza a Concesio.
Opportunità per candidati motivati nel settore GDO/Retail.
Responsabilità: allestimento banco, vendita, porzionatura e affettatura prodotti gastronomici.
Richiesta esperienza vendita, uso affettatrici, attestato HACCP e disponibilità immediata.
Coop Alleanza 3.0 cerca addetto reparto gastronomia e salumeria a Rimini.
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e formazione gratuita.
Coop Alleanza 3.0 cerca banconista reparto gastronomia e salumeria a Monticelli d'Ongina.
Contratto a tempo determinato, full-time 40 ore, retribuzione con 14 mensilità.
Richiesta esperienza vendita, utilizzo affettatrici e orientamento al cliente.
Contratto a tempo determinato con formazione gratuita e retribuzione al 5 livello.
Lavoro part-time come banconista in salumeria e gastronomia a Faenza.
Richiesta esperienza in vendita, utilizzo affettatrici e orientamento al cliente.
Orari di lavoro: 8.30-19 con pausa, giovedì mezza giornata, domenica libera.
Richiesta interesse reale e passione per il settore alimentare.
Gestione del banco vendita, prezzatura, assistenza clienti e utilizzo dell'affettatrice.
Inserimento immediato, posizione rivolta a candidati ambosessi.
Gestione banco, vendita, confezionamento e affettatura di salumi e formaggi.
Contratto a tempo determinato con orario flessibile e formazione gratuita.
Cercasi banconista reparto gastronomia e salumeria a Castelfranco Emilia.
Necessario attestato HACCP e disponibilità a lavorare anche nei festivi.
Richiesta esperienza anche breve in salumeria, gastronomia o cucina.
Contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di proroga e assunzione.
L'azienda cerca un SALUMIERE a Rimini Nord per reparto salumeria.
Riserva ai candidati ambosessi, in conformità con la legge vigente.
Punto vendita in zona Largo La Loggia cerca Addetto/a banco gastronomia.
Richiesta esperienza pregressa nel ruolo di salumiere/a o gastronomia.
