


Offerte di lavoro a Castiglione del Lago (PG) per Aiuto cuoco

Posizioni: Cameriere/a, Aiuto Cuoco/a, Facchino/Ai piani, lavoro su turni.
Richiesta flessibilità, predisposizione al pubblico e lavoro in team.

occuparsi di: Gestione quotidiana delle operazioni di magazzino; Carico e scarico merci,... sistemazione dei materiali con utilizzo del carrello elevatore; Gestione delle scorte di... Si richiede: Patentino per l'utilizzo del carrello elevatore; Patente B; Esperienza... tempo indeterminato. Luogo di lavoro: Magione (PG) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,......

nel 1993... umano di oltre 23000 persone inserite all’interno dell’organizzazione. Il Gruppo Eurospin favorisce la... Posizione Eurospin Tirrenica S.p.A., Società del Gruppo Eurospin, ricerca impiegato/a back office per la... propria sede di Magione (PG) . L'inserimento avverrà in una delle funzioni... con i team di riferimento per la gestione delle...

un team di risorse. La persona si occuper delle seguenti attivit : Analisi delle specifiche del bisogno... e verifica di componenti meccanici, Gestione del team di progetto (progettisti/disegnatori meccanici

preventivati Monitorare l'andamento della produzione per raggiungere gli obiettivi previsti... produttiva Garantire il corretto avanzamento giornaliero delle commesse/ordini di lavoro Riportare al responsabile della

Azienda alimentare di Corciano cerca aiuto cuoco a tempo pieno spezzato.
Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione stabile.

Gestione accoglienza, ordini, pulizia e rispetto norme igieniche.
Richiesta esperienza pregressa, conoscenza alimenti e certificazione HACCP.

Ruoli richiesti: barista, cameriere, aiuto cuoco, con disponibilità su turni e weekend.
Ambiente di lavoro inclusivo, dinamico e ricco di opportunità di sviluppo.

Richiesta esperienza in ristorazione, passione, velocità e conoscenza di igiene alimentare.
Opportunità di crescita professionale e inserimento in team internazionale.

Richiesti almeno 2 anni di esperienza in cucina.
Titoli di studio diploma alberghiero richiesti.

Richieste conoscenza basi di cucina, uso attrezzature e capacità di lavorare in team.
Contratto stagionale con vitto e alloggio a carico dell'azienda.

Supporto nella preparazione, pulizia, gestione scorte e rispetto delle ricette.
Richiesta passione, attenzione ai dettagli, disponibilità a turni e ambiente dinamico.

Turni pranzo e cena, full time 40 ore settimanali, disponibilità immediata.
Richiesta esperienza pregressa, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.