


Offerte di lavoro a Peschiera del Garda (VR) per Aiuto cuoco
Con stipendio fino a 1500 €/mese

Hotel sul Lago di Garda cerca Cuoco e Aiuto Cuoco.
Inquadramento e retribuzione valutati in colloquio.

Parc Hotels Italia cerca Aiuto Cuoco per il centro cucina di Monzambano (MN).
Contratto full-time stagionale da marzo a novembre 2025, con alloggio incluso.

Hotel sul Lago di Garda cerca cuochi e aiutocuochi con esperienza.
Contratto diretto, orario 6 giorni su 7, disponibilità weekend e orario spezzato.

orientata allo sviluppo tecnologico e specializzata nella produzione di minuteria metallica, Risorse SpA ricerca: Operatore /operatrice macchine CNC La risorsa selezionata si occuperà di operare su macchine a controllo numerico per la produzione di minuterie metalliche in filo e nastro. Requisiti richiesti: Buona preparazione meccanica da inserire in reparto lavorazioni semi...

comuni, pavimenti, vetri, scrivanie,... (in orario di chiusura degli uffici)- Luogo di lavoro: Peschiera del Garda (Vr) Disponibilità immediata.&... a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai... candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta... all'Albo informatico...

a gestire 14 alberghi moderni... dettagli e dalla grande capacità ricettiva, in due delle destinazioni turistiche più apprezzate dai turisti... italiani e stranieri, il lago di Garda e la Sicilia.  ... Parc Hotels Italia, guidata dai valori fondamentali della famiglia Chincherini, continua a prosperare mantenendosi... fedele a un principio...

immediata. ... a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai... candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta... all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/0011781

Azienda nel settore GDO cerca macellaio/a a Castelnuovo del Garda.
Richiesta disponibilità immediata, preferibile esperienza pregressa o come aiuto cuoco.

Azienda nel settore ristorazione cerca addetto/a cucina part-time a Boario Terme.
Contratto iniziale a tempo determinato con livello CCNL Pubblici Esercizi.

Richiesta esperienza minima, buone capacità organizzative e lavoro in team.
Flessibilità oraria e interesse per settore enogastronomico.

Richiesta esperienza come cuoco o aiuto cuoco, passione e predisposizione al lavoro di squadra.
Contratto iniziale di somministrazione con possibilità di assunzione stabile.

Full-time, contratto di somministrazione con obiettivo assunzione immediata.
Competenze: allestimento banco, lavorazione carne, assistenza clienti e igiene.

Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi, livello CCNL Pubblici Esercizi.
Richieste competenze comunicative, passione, precisione e disponibilità a lavorare su turni.

Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di assunzione stabile.
Richiesta disponibilità per straordinari, anche serali e in orario di cena.

Responsabilità: allestimento banco, vendita, confezionamento, pulizia e cura del reparto.
Requisiti: esperienza nel settore, utilizzo affettatrice, ottime doti relazionali e disponibilità immediata.

L'offerta è per un ruolo part-time come addetto/a cucina a Boario Terme.
Richieste caratteristiche comunicative, passione, precisione e disponibilità ai turni.

Turni di 20 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, su orari flessibili.
Responsabilità: preparazione ingredienti, gestione materie prime, utilizzo forno e friggitrice.

Opportunità part-time come addetto/a cucina a Boario Terme.
Turni di 20 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, anche spezzati.

Contratto iniziale a tempo determinato, livello CCNL Pubblici Esercizi.
Richieste passione, precisione, capacità comunicative e disponibilità ai turni.

Turni di 20 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, anche spezzati.
Responsabilità: preparazione ingredienti, gestione rifornimenti e utilizzo di forno e friggitrice.

Manpower cerca Aiuto Cuoco per importante realtà del settore wellness.
Gestione attività generali di cucina con standard di preparazione e conservazione.

Casa di riposo a Verona cerca aiuto cuoco part-time.
Contratto part-time, sede Castel d'Azzano VR.

Richieste abilità comunicative, passione per la ristorazione e disponibilità ai turni.
Responsabilità: preparazione ingredienti, gestione rifornimenti e utilizzo degli apparecchi.

Richieste competenze comunicative, passione, precisione e disponibilità ai turni.
Attività: preparazione ingredienti, uso forno e friggitrice, gestione rifornimenti.

Ricerca personale appartenente alle categorie protette Legge 68/99 per Autogrill Verona.
Posizioni disponibili: barista, cameriera, aiuto cuoco e cuoca in vari punti vendita.

Lavoro part-time come addetto/a cucina a Boario Terme, con contratto a tempo determinato.
Responsabilità: preparazione ingredienti, uso forno e friggitrice, gestione rifornimenti.

Ristorante a Costermano cerca Aiuto Cuoco con almeno tre anni di esperienza.
Requisiti: creatività, comunicazione, flessibilità e certificazioni nel settore culinario.

Richieste competenze comunicative, passione, precisione e disponibilità ai turni.
Incarico inquadrato al 6° livello CCNL Pubblici Esercizi, attività di preparazione ingredienti.

Azienda di distribuzione cerca addetto/a alla pescheria a Verona.
Richiesta esperienza, capacità di lavoro in team e orientamento al cliente.

Produzione di pasticceria, ricevimento e controllo materie prime, pulizie cucina.
Contratto a tempo determinato, part-time tra le 8 e le 16.

Contratto stagionale con vitto e alloggio a carico dell’azienda.
Richieste conoscenze di base di cucina e capacità di lavorare in team.

Contratto iniziale determinato, poi indeterminato, con incentivi e benefit.
Esperienza non richiesta, formazione a carico dell'azienda.

Azienda multinazionale nel catering aeroportuale cerca Aiuto Cuochi a Verona.
Lavoro part-time stagionale con turni anche nei weekend e festivi.

Turni di 20 ore settimanali su più giorni e orari flessibili.
Responsabilità: preparazione ingredienti, gestione materie prime e utilizzo attrezzature.