Milan
TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO SCOPO ASSUNZIONE
SEDE DI LAVORO: MILANO ZONA OSPEDALE S.RAFFAELE
La risorsa si occuperà di coordinare l'allestimento del ristorante dell'hotel, supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificare il servizio e gli orari/turni di lavoro. Dovrà formare il personale di sala, consigliare e creare relazioni professionali al fine di fornire un ottimo servizio che anticipi le richieste dei clienti, mirando alla loro soddisfazione attenendosi alle disposizioni aziendali.
PROFILO IDEALE: Esperienza nella mansione, conoscenza dei vini, doti organizzative e spiccate doti relazionali. Serietà, affidabilità, problem solving, conoscenza norme HACCP e ottima conoscenza dell'inglese completano il profilo.
ORARIO DI LAVORO E CCNL: Full-time 40 ore su turni 6.00/14.30, 7.00/15.30, 11.00/15.00, 19.00/23.30, 10.30/15.00, 18.30/23.00, 15.00/23.30-Turismo
RETRIBUZIONE: Da concordare in base all'effettiva esperienza e caratteristiche del candidato. Benefit: parcheggio, mensa, temporaneo alloggio per i residenti fuori regione.
L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto delle pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006 , 215/2003 e 216/2003)