ADDETTO/A CONTROLLO QUALITA' Orgiano

Orgiano
Manpower – Filiale di Noventa Vicentina
Logistica alimentare
Addetto/a Controllo Qualità alimentare documentale
Gestione documentale certificazione IFS Logistics, controllo qualità in ingresso, HACCP
Laurea triennale o diploma in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti, Master in Sicurezza degli Alimenti, Laurea in Medicina Veterinaria
Noventa Vicentina, Italia
Tempo determinato con possibilità di assunzione
Manpower – Filiale di Noventa Vicentina


RICERCA PER AZIENDA CLIENTE DEL SETTORE LOGISTICO ALIMENTARE

Posizione: Addetto/a Controllo Qualità alimentare documentale

Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire in un’importante azienda operante nel settore della logistica alimentare, certificata IFS Logistics. Il/la candidato/a selezionato/a si occuperà della gestione documentale legata al mantenimento e rinnovo della certificazione, nonché di tutte le attività connesse al controllo qualità in ingresso dei prodotti stoccati presso il deposito.


Principali mansioni:



  • Gestione della documentazione necessaria per il rinnovo della certificazione IFS Logistics;

  • Partecipazione e supporto agli audit di qualità interni ed esterni (con enti certificatori, clienti e fornitori).

  • Controllo visivo, controllo temperatura e controllo prodotto in entrata nel deposito;

  • Comunicazione eventuali non conformità al cliente


  • Requisiti richiesti:



  • Competenze e/o conoscenze in materia di sicurezza alimentare;


  • Esperienza nella gestione e aggiornamento del manuale HACCP e delle relative procedure;


  • Preferibile:

    Laurea triennale o diploma in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti (o equivalenti);

    Oppure Master in Sicurezza degli Alimenti;

    Oppure Laurea in Medicina Veterinaria.


  • Importante da sapere:


    Presso l’azienda non sono presenti laboratori interni e non vengono effettuate analisi sui prodotti. Tutti i controlli analitici sono affidati a laboratori esterni specializzati.

    Si offre contratto a tempo determinato finalità assunzione
    Competenze e/o conoscenze in materia di sicurezza alimentare; Esperienza nella gestione e aggiornamento del manuale HACCP e delle relative procedure; Preferibile: Laurea triennale o diploma in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti (o equivalenti); Oppure Master in Sicurezza degli Alimenti; Oppure Laurea in Medicina Veterinaria.


    Nota
    SALVA