Sous chef Stagione estiva 2025 - Hotel Il San Corrado di Noto Noto

Noto
Hotel Il San Corrado
Ospitalità / Ristorazione
Sous chef
almeno 1 anno
Organizzazione cucina, supervisione brigata, igiene e sicurezza alimentare
Empatia, ascolto, problem solving
Diploma alberghiero o corsi professionali di cucina
Full-time
On-site
Noto, Sicilia, Italia
Tempo determinato
Turismo
Vitto e alloggio, sconti spa
Détail de l'offre




Nel sud-est della Sicilia, il Val di Noto è un'area che offre innumerevoli splendori del Barocco che fanno parte del Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO. In questo quadro d'eccezione troviamo II San Corrado di Noto: un tempo proprietà del principe Nicolaci, oggi è un luogo idilliaco per soggiorni all'insegna dell'ecologia. Olivi, aranci e mandorli dipingono un quadro fuori dal tempo, garanzia di un ritrovato benessere, mentre il suo stile architettonico esalta la tradizione siciliana, che si ritrova nella delicatezza delle decorazioni realizzate dagli ebanisti locali, i pavimenti esterni in pietra di Modica e la sublime piscina, tra le altre, in marmo verde del Guatemala. Il Beach Club dell'albergo, a pochi chilometri di distanza, è l'ideale per un momento di relax e per godersi una vista mozzafiato su uno dei più bei panorami della costa italiana.


All'interno del ristorante "Il principe di Belludia" si occupa di:
- Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina

- Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione

- Coordinare il lavoro dei membri della brigata,

- Disporre compiti e lavori di routine e speciali;

- Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori;

- Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l'adeguata formazione secondo gli standard aziendali

- Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori;

- Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;

- Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina;

- Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette;

- Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene e Sicurezza


Diploma alberghiero o corsi professionali di cucina

Esperienza pregressa minima di 1 anno maturata nel ruolo o come senior chef de partie in ristoranti e hotel di alto livello o in Relais & Châteaux

Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving



Contratto a tempo determinato da subito fino Ottobre 2025 con possibilità di conferma per la stagione successiva

CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza

Disponibilità full time

Vitto e Alloggio in camera doppia direttamente in struttura

Possibilità di usufruire dei trattamenti Spa a prezzi a tariffe ridotte


Nota
SALVA


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